Любовь и спортДаже без цветов и шоколада роман ничуть не утратит своей сладостности и станет даже слаще, если подходить к нему разумно. Одной из причин, почему женщины не ухаживают за мужчинами, является то, что они уверены: мужчине не нравятся романтические сцены, и больше пары часов он не выдержит. К тому же, в соответствии с древним гендерным стереотипом, ухаживать соблазнять и добиваться полагается мужчине.

Но со спортом всё обстоит иначе.

Мужчины любят спорт, они им увлекаются (во всяком случае, большинство). Они хранят верность своим командам всю жизнь, с детства до старости. Они никогда не пропустят матч, игру или состязание, знают наизусть историю своей любимой команды, все значимые даты, всё занимательное и запоминающееся.

А теперь осталось только соединить женщину, мужчину, спорт и его страсть к спорту. И в голове возлюбленной раздастся выстрел, возвещающий начало забега. Всё не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Можно попробовать подготовиться и выбрать все необходимые ингредиенты. Это сильно удивит любого мужчину. Нужно выяснить, когда его команда будет играть на своём поле, и достать билеты на лучшие места.

Следует собрать всю атрибутику этой команды, от свитеров, шарфов, носков, транспарантов, флагов до символов и талисманов. Всё должно соответствовать выбранной тематике. И нужно не забыть о подготовке своего тела к такому знаменательному событию.

Пусть игра неожиданно обернётся соблазнением друг друга и нетерпеливыми ласками.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2018/05/fitness-workout-couple-legs-1024x683.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2018/05/fitness-workout-couple-legs-150x150.jpgPsyPageОтношенияженщина,ласки,мужчина,спортДаже без цветов и шоколада роман ничуть не утратит своей сладостности и станет даже слаще, если подходить к нему разумно. Одной из причин, почему женщины не ухаживают за мужчинами, является то, что они уверены: мужчине не нравятся романтические сцены, и больше пары часов он не выдержит. К тому же,...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.