Весна пришла!

Ну вот, она уже у порога! Весна, приходится ждать так долго. Если ты желаешь перемен, время для этого наступает самое подходящее.

Начни с малого

«Большая дорога начнется с одного шага», — так говорил Лао-цзы. Но если ты еще не готов сделать глобальные стратегические шаги, попробуй начать с мелочей. Никак не соберешься начать посещать спортзал? Начни с небольшой зарядки.

«Сделай иначе»

Заела рутина? Не обязательно бросать все и брать билет на Бали. Новый взгляд на самые привычные действия, реакции, принципы, установки и ценности может оказаться весьма полезным. А еще многие психологи считают эффективным прием «поступи иначе» — попробуй сделать что-нибудь привычное другим способом.

Выбери новый маршрут на работу. Выпей кофе не в 12 часов, как много лет подряд, а, скажем, в 11. Закупись продуктами в другом супермаркете. «Поступай иначе» в мелочах все время. Это поможет тебе избавиться от стереотипов и относится к жизни более творчески.

Встречают по одежке

брюки нобби
Большой выбор женских юбок и брюк от компании «НОББИ»

Пришло время сбросить с себя все жаркое и тяжелое, а надеть все легкое и модное. Попробуй прибавить к своему новому имиджу последние штрихи — что-нибудь стильное.

Делай это прямо сейчас. Измени полностью свой прошлогодний имидж, и ты увидишь, как изменишься сам.

 

https://psypage.com/wp-content/uploads/2018/05/9a8df9cd-a935-11e3-b0bc-edf055da8b4b_original-1024x628.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2018/05/9a8df9cd-a935-11e3-b0bc-edf055da8b4b_original-150x150.jpgPsyPageЖизньвесна,легкое и модноеНу вот, она уже у порога! Весна, приходится ждать так долго. Если ты желаешь перемен, время для этого наступает самое подходящее. Начни с малого 'Большая дорога начнется с одного шага', - так говорил Лао-цзы. Но если ты еще не готов сделать глобальные стратегические шаги, попробуй начать с мелочей. Никак не соберешься...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.