Женщина это цветок, а мужчина садовник.

Романтика вдвоём.

Удовольствие можно растягивать на протяжении всей недели. Для этого нужно просто основательно подготовиться и соблюдать все необходимые этапы.

Первый день недели – понедельник.

Можно заказать букет цветов, который пришлют возлюбленной в течение недели. Вместо обычной открытки лучше прикрепить подготовленное приглашение на красивой бумаге. В послании нужно обращаться по имени и ласково. Но не стоит раскрывать все карты заранее.

Романтика вдвоём

Последний день недели – воскресение.

Особых ограничений на этот день не делают. Главное условие – провести его вместе. Но когда влюблённые прощаются, им нужно целоваться так, будто они больше никогда не встретятся. Это оставляет послевкусие и заставляет с трепетом ждать следующей встречи.

Красота места, в котором будет проведена встреча, — важный параметр.

От него зависит расположение партнёров, их настроение и впечатления. Страсть и похоть или нежность и романтика – всё зависит от того, как именно настроены мужчина и женщина и смогут ли они дождаться назначенного времени.

Нужно запомнить, что всё полностью зависит только от влюблённых. Если они хотят растянуть удовольствие, то должны сообщить об этом другому участнику столь знаменательного события.