Привязанность под маской любвиЧеловек часто жалеет о несказанном или сказанном невпопад.

Как лучше поступить, когда вы видите, что кто-то обманывает, или поступает неправильно? Сказать или промолчать? Иногда хочется поделиться с другими радостью, или пожаловаться на жизнь.

Но вы задумываетесь – стоит ли? Может лучше ничего не говорить? А что будет потом? Кому, что и когда можно сказать, а когда нужно промолчать?

У всех людей есть определенные желания.

Эти желания касаются семьи, работы, жизни. Стоит ли говорить об этих желаниях? Стоит. А иначе как могут узнать люди о них? Вы молчите и ждете, что окружающие сами догадаются о том, чего вы желаете.

Но никто не может угадать ваших тайных желаний, и от этого вы раздражаетесь. Вот в этом случае лучше высказаться и объяснить чего вы ждете и о чем мечтаете.

слушая надо слышать

Не держите в себе то, что само просится наружу.

В вашей жизни произошли перемены, вы счастливы и хотите поделиться этим с другими. А нужно ли об этом говорить на весь мир? Может лучше поделиться своей радостью только с близкими вам людьми. Ведь не каждый сможет принять вашу радостную весть так, как хотелось бы вам.

У кого то возможно произошла противоположная ситуация и он испытает только раздражение и зависть. Аналогичная ситуация и с неприятностями, которые случились с вами. Друзья посочувствуют, а недруги порадуются. Вот и подумайте, прежде чем выставить свою жизнь на всеобщее обозрение.

А вот что касается негодования, здесь лучше всего промолчать. Выразите свое недовольство, только после того, как успокоитесь. Обдумайте все, что вы хотите сказать и только после этого говорите.

Раскрывая свои мысли, помните о том, что это может быть не то место и не та компания, в которой вы сможете откровенничать. Не забывайте о последствиях ваших откровений.

Промолчать, так же хорошо, как вовремя сказать и при этом быть услышанными.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/07/2162144-inline-1024x683.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/07/2162144-inline-150x150.jpgPsyPageОтношенияжелания,мысли,промолчать,ситуацияЧеловек часто жалеет о несказанном или сказанном невпопад. Как лучше поступить, когда вы видите, что кто-то обманывает, или поступает неправильно? Сказать или промолчать? Иногда хочется поделиться с другими радостью, или пожаловаться на жизнь. Но вы задумываетесь – стоит ли? Может лучше ничего не говорить? А что будет потом? Кому, что и...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.