Где вы, настоящие мужчины

Для того чтобы заняться поиском настоящего мужчины, необходимо определиться с основными чертами вашего идеала. Большинство женщин отвечают, что настоящий мужчина должен быть красив, умен, заботлив, благополучен, нежен. После таких описаний приходит в голову один лишь вопрос – а бывают ли такие мужчины?

Скорее всего, такого идеала на свете не существует.

Ответ на этот вопрос также зависит от того, что женщина подразумевает под красотой, уровнем достатка и интеллектом. И то, что подходит для одной, может совершенно не понравиться другой.

На самом деле ответ на вопрос – «где же есть настоящие мужчины?» находится в самом вопросе. То есть настоящие мужчины рядом с настоящими женщинами.

 

Отбросив лирику, посмотрим на проблему реально.

Для начала, нужно понять, что в возрасте 18 — 20 лет мужчина не может быть состоявшимся и независимым. Исключения, конечно, бывают, но очень редко. В таком возрасте у мужчин может быть хорошо развита только способность к детопроизводству, но не более.

А ведь образ настоящего мужчины – это образ мужчины, который сможет обеспечить свою семью и имеет хорошо развитое чувство отцовства. Данные качества проявляются лишь к тридцати годам, а то и позже.

Итак, где же искать настоящего мужчину?

Многие женщины думают, что смогут познакомиться с достойным спутником жизни в ресторане или в интернете. Но это самое большое заблуждения. Мужчины уверены, что в ресторанах знакомятся только девушки легкого поведения и, соответственно, если они преследуют именно эту цель, то идут в ресторан или на дискотеку. Стоит помнить, что в ресторане возможность встретить серьезного и настоящего мужчину приравнивается к нулю.

Для поиска мужчины, необходимо отдалиться от мест, где бывают только женщины.

Лучше записаться на спортивные танцы, школу фотографии, сходить в театр, в общем, в любое место, где количество мужчин существенно больше. Стоит помнить, что многие представители сильного пола любят спорт, причем мужской спорт.

Это может быть тренажерный зал, борьба или футбол. Тренажерный зал остается наиболее популярным вариантом, так как туда ходят мужчины с деньгами, которые не пьют, не курят. Следует походить в зал и присмотреться к контингенту.

Итак, сделаем вывод, что на самом деле образ настоящего мужчины выглядит так — он должен быть старше 30 лет, иметь собственный автомобиль, стабильную хорошую работу и заниматься спортом. Также очень важно для поиска спутника жизни – соответствующе выглядеть, ведь любой мужчина, который готов к серьезным отношениям, выбирает женщину с привлекательной и здоровой внешностью, способной родить потомство.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/10/Mujer-seductora.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/10/Mujer-seductora-150x150.jpgPsyPageОтношениялюбовь,мужчины и женщины,отношения,психологияДля того чтобы заняться поиском настоящего мужчины, необходимо определиться с основными чертами вашего идеала. Большинство женщин отвечают, что настоящий мужчина должен быть красив, умен, заботлив, благополучен, нежен. После таких описаний приходит в голову один лишь вопрос – а бывают ли такие мужчины? Скорее всего, такого идеала на свете не существует. Ответ...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.