реклама2
реклама3

В чем же отличаются оргазм у женщин и мужчин?

Многим людям интересно узнать, чем отличается оргазм у мужчин от оргазма у женщин. В данной статье попытаемся понять, что представляет собой женский и мужской оргазм, и как можно им обменяться. Главное, чтобы у влюбленной пары существовала фантазия и смелость.

Начнем с мужского оргазма.

Все начинается с возбуждения, которое возникает еще задолго до начала полового акта. Мужчина может возбудиться даже от одной мысли о предстоящем половом акте. При этом в половом члене и яичках начинает ощущаться приятная тяжесть. Это головной мозг заранее дает сигналы и проверяет «боевую готовность».

Начнем с мужского оргазма.

При встрече мужчины с женщиной начинается другой процесс – продвижение семенной жидкости из яичек и предстательной железы. Процесс продвижения спермы возбуждает еще сильнее. После возбуждения следует генитальный или оральный половой акт. В это время головной мозг дает определенный сигнал и семенная жидкость выбрасывается наружу, то есть происходит оргазм.

У женщины все происходит иначе.

Как правило, дамы не возбуждаются заранее, ощущения у них нарастают лавинообразно уже после начала полового акта. Мужчины не всегда уверены в своей способности довести начатое до конца, а вот женщинам это без разницы. Свое возбуждение им не нужно подтверждать, потому что им нечем проникать и некуда.

 женщины

То есть, мужчина при встрече уже испытывает возбуждение примерно на 70%, а женщина только на 10%. Именно поэтому, большинство женщин не могут испытать оргазм. Просто для возбуждения им нужно большее количество времени, а мужчина занят самоконтролем.

В чем же отличаются оргазм у женщин и мужчин?

Как правило, отличия не значительны. Если оба партнера находятся на одной стадии возбуждения, то половой акт проходит практически по одной схеме: предварительные ласки, энергичные фрикции, одновременный оргазм, при котором мышцы влагалища и полового члена начинают пульсировать.

Звучит, конечно, хорошо, только в жизни случается крайне редко. Женщина намного позже достигает оргазма, нежели мужчина. Чтобы это произошло одновременно, нужно достаточно сильно возбудить женщину.

Чтобы поменяться оргазмами, мужчина должен заняться сексом второй раз через небольшой промежуток времени. А женщина, чтобы почувствовать оргазм мужской должна воздерживаться от половых контактов и самоудовлетворения примерно две недели.

Тогда она испытает молниеносный и опустошающий оргазма, а мужчина получит долгую и глубокую разрядку.