реклама2
реклама3

Как вести себя с друзьями любимого человекаКаждая девушка, находясь в отношениях с молодым человеком, проходит этап знакомства с его друзьями. Для каждого мужчины друзья по своей сути являются практически второй семьей. Именно поэтому так важно наладить с ними более или менее приятельские отношения. К сожалению, девушки редко спокойно относятся к приятелям своего парня. Из этого вытекают разные ситуации – начиная от сцен ревности, полного контроля за молодым человеком, иногда даже доходит до абсолютной крайности – ультиматума: «или я, или они, — выбирай!»

Не нужно забывать, что у вас тоже есть подруги, и вы с ними общаетесь

Чтобы такой ситуации не возникло надо изначально выстраивать приемлемые для всех сторон отношения. Лучшими вариантами является спокойное, приятельское общение с его друзьями. Девушки не должны забывать о том, что любому человеку требуется личное время, отдых. Да, действительно отдых. А как мы знаем, лучший отдых – смена обстановки.

Это ведь не страшно, если молодой человек проведет пару часов в компании своих близких друзей. Совершенно другое дело, если из-за вашего чрезмерного контроля он будет стараться любыми способами сбежать из-под вашей указки. А ведь и такое бывает. Не нужно забывать, что у вас тоже есть подруги, и вы с ними общаетесь.

Главное – не переживать и вести себя более или менее естественно.

Также и вашему молодому человеку нужно несколько часов в неделю на общение в своем «мужском кругу». Однако вам тоже каким-то образом придется общаться с его друзьями. Это может быть по его инициативе – он решит ввести вас в свой круг, представить, как свою девушку.

Как вести себя с друзьями любимого человека

Или же вы можете подтолкнуть его к этому, дабы посмотреть на круг общения своего любимого мужчины. В любом случае, вам придется познакомиться, а затем и общаться с его друзьями. Главное – не переживать и вести себя более или менее естественно.

Не портьте репутацию своего парня.

Постарайтесь наладить беседу, спросите о том, как долго они знают друг друга, какие забавные истории из своей дружбы они могут рассказать. Добрые и веселые воспоминания должны наладить беседу. Не следует забывать также о том, что в мужском кругу не место для «сюси-пуси». Не портьте репутацию своего парня.

Понятное дело, что такие милые отношения есть в любой паре, и остальные ребята – друзья парня – наверняка с этим сталкивались. Но, как бы банально это не звучало, ваши личные отношения – это ваши личные отношения. Не надо забывать об этом. Наладив отношения с его друзьями, вы в любом случае будете в выигрыше. Ведь теперь вы точно будете знать, с кем общается ваш молодой человек.

Конечно, не всегда все бывает так светло и сказочно. Вы можете и не понравиться друг другу. Да, такое тоже возможно. Но не следует в этом случае тиранить своего любимого, запрещая ему общаться с людьми, с которыми они знакомы, возможно, со школы.

В таком случае следует просто отойти от его друзей. В конце концов, не с ними вам жить и не их любить. А два – три часа в неделю можно выделить на приятельское общение. А самой заняться собой или «спа», например.