конфетно букетный периодОтношения между мужчиной и женщиной – достаточно сложная и строгая система правил и допустимых норм. Молодые люди, которые только начали встречаться, всегда подвержены множеству возникающих вопросов, касающихся быстроты развития их отношений.

Наличие секса в отношениях является немаловажным аспектом.

Одним из таких вопросов можно назвать вопрос окончания романтического конфетно-букетного периода и перехода к более серьёзной стадии отношений, которая включает в себя секс. Существует множество различных мнений по поводу данного вопроса, стоит рассмотреть только главные.

Современное общество давно отошло от норм, когда считалось неприемлемо наличие сексуальных партнёров вплоть до самой женитьбы. Сейчас сложно найти людей, которые до сих пор свято следуют этому правилу, особенно среди мужчин.

После трёх недель романтической части отношений без секса.

Для них наличие секса в отношениях является немаловажным аспектом, который может решить дальнейшую судьбу их пары. Конечно, для мужчины, чем быстрее ваши отношения перейдут на следующий этап, тем проще ему будет оценить ваши шансы на дальнейшее развитие отношений.

Наличие секса в отношениях является немаловажным аспектом.

Не стоит забывать о том, что и для них существуют временные нормы. Когда наличие секса в отношениях будет говорить об их несерьёзности и недолговечности. После двух, трёх недель романтической части отношений без секса, мужчина начнёт задумываться, стоит ли продолжать их дальше.

Что касается девушек, то для них период невинных отношений может варьироваться от месяца и до полугода. Это случается потому, что они по своей природе более скованны и сдержанны в сексуальном плане.

Не существует определённых временных рамок.

К тому же давление общества и родителей оказывает достаточно большое влияние на формирование её собственного мнения в данном вопросе. Для девушки важно понять и проверить насколько серьёзно мужчина к ней относится.  Поэтому она не спешит переходить на новый уровень отношений.

Её преследуют постоянные страхи и сомнения, что после этого мужчина её бросит. Но следует помнить о том, что чем больше она будет закрываться от своего возлюбленного и оттягивать момент перехода на следующий этап, тем больше вероятность, что он её не дождётся.

Не существует определённых временных рамок, когда отношения должны переходить на уровень выше. Существуют пары, у которых конфетно-букетный период может длиться до года и это для них считается нормой, а есть те, кто женился после месяца знакомства.

Когда окончится период простых встреч, решается между мужчиной и женщиной индивидуально: всё зависит от их периодичности и серьёзности намерений с каждой стороны.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/10/pixta_10050970.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/10/pixta_10050970-150x150.jpgPsyPageОтношенияинтимные отношения,мужчина и женщина,отношения,психология,сексОтношения между мужчиной и женщиной – достаточно сложная и строгая система правил и допустимых норм. Молодые люди, которые только начали встречаться, всегда подвержены множеству возникающих вопросов, касающихся быстроты развития их отношений. Наличие секса в отношениях является немаловажным аспектом. Одним из таких вопросов можно назвать вопрос окончания романтического конфетно-букетного периода и перехода...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.