Как помочь любимому мужчине Не зря существует пословица о мужчине-голове и женщине-шее. Тандем супружеских пар всегда мог похвастаться победами над огромным количеством различных бед и проблем. Однако довольно часто вездесущая женская душа стремится помочь всем и вся, напрочь забывая о своем изначальном назначении в этом мире. Именно поэтому пары по типу «мама-сын» имеют достаточно большое распространение.

Как помочь любимому мужчине

Предназначение женщины – вдохновлять своего спутника жизни. Как бы вы не любили своего мужчину, как бы вы не стремились помочь ему – нужно понимать, что своими действиями вы только вредите. Мужчина на первых порах будет воспринимать это положительно, с уважением и любовью, а лет через 5-10 попросту разучится выполнять примитивные домашние дела, не говоря уже о решении глобальных семейных вопросов.

Предназначение женщины – вдохновлять своего спутника жизни.

Предназначение женщины – вдохновлять своего спутника жизни, окрылять его на героические поступки, быть слабой и провоцировать мужчину оберегать свою женщину. Если вы замечаете, что ваш мужчина по жизни идет не правильным путем, и знаете, как ему помочь – мягко направьте его, предложите почитать полезную литературу, рассказывайте истории из жизни с практическим примером.

Тотальный контроль за любыми действиями.

Как помочь любимому мужчине? Важно добиваться такого эффекта, при котором мужчина будет совершать правильные поступки и свято верить в то, что это он додумался до такого решения. А вы просто будете рядом, за спиной у своего героя.

Тотальный контроль за любыми действиями.

Далее самой распространенной ошибкой в поведении женщины является тотальный контроль за любыми действиями и поступками своего мужчины. Стоит мужу задержаться на работе на 10 минут – тут же звонок недовольной жены. Пригласили мужа на празднование юбилея коллеги – жена недоверчиво щурит глаза. А зачем?

Немножко вашего безразличия, и ему снова захочется вас завоевать

Таким поведением можно сделать из своего любимого аморфного тюфяка, который будет все вечера проводить в доме, лежа перед вами на диване. А вот если позволять мужчине проводить свое время как ему угодно – ваш любимый обязательно захочет провести время с вами. И уж точно не будет относиться к вам, как к заботливой мамочке. Наоборот, немножко вашего безразличия, и ему снова захочется вас завоевать.

Проявлять глобальную заботу за мужчиной так же стоит – он взрослый мальчик, давно знает о возможности заболеть, попасть в аварию и потерять работу из-за несдержанности. Дайте инициативу правления вашей семьей в руки мужчине и получайте удовольствие от результатов.

Таким образом, будучи маленькой девочкой в руках своего героя-мужчины и намеками подталкивая его к правильным поступкам в жизни, можно сохранить гендерные роли в свое семье.