Женские истории с Анной ДурновцевойЭта история началась в 2011 году, когда один мой хороший знакомый предложил мне из родного города Новокузнецка переехать в Кемерово, (что за 200 км от моего дома), работать на одном крупном заводе в отделе продаж. Так как я всегда была легкой на подъем, то быстро согласилась на его предложение.

Как пахать на большом заводе, знаю лично!

Новая работа мне пришлась по душе, отношения с коллективом сложились очень тёплые и дружеские. Но через год я попала под сокращение (как новый сотрудник), так как менялось руководство, а через несколько месяцев, территорию огромного и мощного завода распродали по частям и снесли здание полностью. Конечно жаль, что так вышло, но речь моя совсем не о производстве электродвигателей в городе Кемерове, а о том, что пока я там жила, то довольно хорошо освоилась. Часто ходила в кино, тренажёрный зал, раз в неделю в театр, и даже успела влюбиться, да так сильно, что он казался мне идеальным во всем!

Когда он находился рядом, я была на седьмом небе от счастья.

Когда он находился рядом, я была на седьмом небе от счастья. Может быть нельзя так сразу сильно влюбляться в мужчину и показывать ему это, а может, мы просто не сошлись в чем-то мне неведомом, но мы встречались всего несколько недель и наши взаимные чувства только начали зарождаться. Я видела в его глазах и поступках интерес ко мне, но у меня неожиданно, в связи с увольнением с завода, встал вопрос о том, чтобы снова вернуться в родной Новокузнецк.

 

Как пахать на большом заводе, знаю лично!

 

Мой возлюбленный по этому поводу сказал: «Я уверен, что у тебя все будет хорошо!», — явно дав понять, что не готов переходить на более серьезный уровень отношений. Решиться расстаться было так нелегко, что я даже попросила знак у небес и у вселенной. А когда я прошу у высших сил такой помощи, то она приходит обычно очень быстро. Помню, тогда я сразу пошла и купила что-то в ближайшем киоске, мне дали сдачу 50 руб. Как всегда, по привычке, я обратила внимание на номерные знаки на купюре, и буквами в этот раз там были «НК», что сокращённо обозначает мой город Новокузнецк.

Решение было принято. Я вернулась домой.

Решение было принято. Я вернулась домой. Было тяжело, сильно болело сердце, и вся душа была по-прежнему обращена в сторону Кемерова, к нему одному. Отвлекаться не помогали ни работа с университетом, ни друзья с ночными клубами, очень сильно я переживала расставание. Так прошла осень и зима. Сплошные серые будни, жизнь менялась только во сне, потому что каждую ночь мне стало сниться море. Несколько месяцев подряд, в своих снах я видела красоту лазурного берега, гуляла и плавала в море с незнакомыми мне в реальности людьми.

Когда он находился рядом, я была на седьмом небе от счастья.

Для меня эти сны были полной неожиданностью, ведь я на море никогда до этого не была и даже не думала о подобном. Но картинки становились все ярче и реалистичнее, вплоть до того, что это стало навязчивой идеей в реальности. Наступила весна. Я занималась скучной работой в офисе и готовилась к защите диплома в университете. Я все ещё не могла не думать о том молодом человеке из Кемерова и сильно скучала по нему.

Трехдневный семинар танцующих волшебников!!!

Однажды, чтобы меня немного развеять, одна моя знакомая предложила сходить с ней на необычный трехдневный семинар «танцующих волшебников», в которой включались медитации, шаманские танцы, йога и даже, стояние на гвоздях. Вот это стало для меня настоящей перезагрузкой. На этом семинаре, я впервые в жизни глубоко заглянула в себя, задала себе правильные вопросы и получила неожиданные ответы, а после того, как больше 10 минут простояла на доске с гвоздями, то вообще решилась на радикальные меры.

Трехдневный семинар танцующих волшебников

 

Сидеть и унывать дальше я уже не могла, внутри меня горел огонь энергии, и я резко стала собираться на море. Денег на путешествие тогда не было и пришлось купить путевку в кредит и дать клич о поиске попутчиков, так как за границей я никогда до этого не была. Компания для отдыха образовалась очень быстро — это были трое молодых людей, просто один мой знакомый с работы взял с собой двух своих товарищей. Надо сказать, что до моего дипломирования тогда оставался всего один месяц, а дипломная работа была ещё сырой. Но меня уже ничего не могло удержать на месте, море так и не прекращало сниться каждую ночь.

Ребятами из моих снов, это было невероятно!!!

Мы с моими попутчиками полетели в Тайланд на две недели. Буквально в первый же день отдыха, мы познакомились с русскими девушками и подружились с ними. Позже я осознала, что компания, с которой я провела весь свой отпуск точь в точь совпадала с ребятами из моих снов, это было невероятно!

Ребятами из моих снов, это было невероятно!!!

Каждый момент отпуска был ярким и сочным как сам Тайланд, это был настоящий рай! Мы очень весело и интересно проводили время и построили себе насыщенную экскурсионную программу.Но самым важным из всего стало то, что на третий день прибывания в Тайланде, мы с ребятами поехали на экскурсию в Камбоджу, посмотреть древние храмы Ангкора.

Эта поездка перевернула всю мою жизнь!

Эта поездка перевернула всю мою жизнь! Нашей группе повезло, когда мы пересекли границу с Таиландом, в Камбодже нас встретил самый лучший гид из всех, которых я знала до этого и не перестану так считать, хоть и сама уже стала профессиональным экскурсоводом. А все потому, что я влюбилась в него, влюбилась в Камбоджу и влюбилась в путешествия!

Эта поездка перевернула всю мою жизнь!

Новые эмоции, яркие впечатления, сочные краски пейзажей, необычная еда, полный выход из зоны комфорта. Но это тот случай, когда все происходит в удовольствие. С другой стороны, хочется похвалить себя, ведь я из таких людей, которые в любой ситуации стараются находить позитивные моменты, а уж на отдыхе тем более.

Я вернулась домой в Сибирь

После этого отпуска я вернулась домой в Сибирь, очень быстро написала диплом и защитила его на отлично, а потом… Потом меня ждал мой Коля, тот самый камбоджийский экскурсовод. Мы вместе поехали к нему домой в Харьков, познакомились с его родителями, потом с моими в Сибири, а потом уехали жить в Камбоджу. Коля помог мне стать гидом, и я тоже начала работать как он, проводить экскурсии для русских туристов.

Будто в сказке мы прожили там целый год, много путешествовали в соседние страны, были во Вьетнаме и Тайланде вместе, летали на острова. У нас с ним все было хорошо и мы даже планировали поженится. Но жизнь сложилась так, что через два года совместной жизни мы расстались. У меня всегда будут только тёплые чувства к этому человеку, который открыл мне мир особенной свободы и новых горизонтов, я очень ему благодарна за все. !!!!

 

Сейчас в моем загранпаспорте есть печати десяти разных стран мира, и я уверена, что это только начало. Ведь с путешествиями я связала свою жизнь, став экскурсоводом. Теперь я могу проводить туры в разных странах мира, составлять интересные маршруты и быть уверенной, что я занимаюсь тем, что мне по душе, а другим людям в радость.

Нужно каждому завести полезную привычку, прислушиваться к себе, чтобы понимать, что именно хочется сердцу, к чему лежит душа. Ведь только тогда можно выбрать правильный путь в жизни и стать счастливым!

Приятных вам путешествий, друзья!

annadtravel

источник сайт Анни Дурновцевой