реклама2
реклама3

Образ жизни фактор нашего здоровьяМы живем, радуемся и не всегда это ценим, но, как только наше здоровья стало давать сбои, все, что было, теряет смысл.

Все мысли направлены к одному: как быстрее поправить здоровье?

Мы сожалеем, что раньше не соизволили думать о том, что здоровью надо постоянно уделять внимание на всех уровнях, начиная с мыслей, привлекая свои чувства и тело. Когда человек хочет быть здоровым, сначала нужно спросить: готов ли человек избавиться от болезненного состояния и причины этой болезни?

Посмотрев на свой образ жизни, человек может прийти к выводу, что он является одной из причин, которая имеет значительное влияние. Если мы почувствовали, как какой-либо орган начинает болеть, это является первым сигналом: что-то нужно что-то изменить в жизни. Возможно, стоит себя иначе вести, поменять мысли, забыть о своих вредных привычках, изменить стиль жизни и даже характер.

Мы можем считать, поняли, что это за болезнь.

Кто-то может подумать, что болезнь посылает какая-то сила, чтобы человек понял и глубже начал мыслить о своем отношении к миру, к тем событиям, которые встречаются на нашем пути, а также к тому, как мы относимся к окружающим людям.

Наблюдая за своей болезнью, мы можем считать, поняли, что это за болезнь. На самом же деле это может быть не болезнь, а только ее симптомы, выраженные в теле. Сама же болезнь случилась, потому что нарушилась дисгармония в сознании, иначе говоря, нарушилась целостность самого человека.

Мы можем считать, поняли, что это за болезнь.

Чаще всего мы думаем, что болезнь – это помеха, которую следует быстрее преодолеть и вернуться в привычное русло, забыв обо всем. Но как часто бывает, что мы вылечили одну болезнь и сразу же обрели другую. Так получилось, потому что мы забыли о предупреждении: мы забыли о самом главном, мы не занимались настоящим оздоровлением.

Устраним причину – уйдет и болезнь.

Нужно глубже вникнуть в саму суть болезни, очень внимательно прислушаться ко своему внутреннему состоянию, услышать голос изнутри и немедленно поменять образ жизни. Настоящее лечение не стремится уничтожить симптомы.

Цель – познать и восстановить нарушения гармонии нашего тела. Если мы сумеем привести в полный порядок свои мысли, изменим свои привычки, а также поступки, тогда к нам возвратится гармония тела и здоровье. Устраним причину – уйдет и болезнь.

Мы должны стать частью нашей природы, поэтому нужно правильно настроиться психологически. Природа отвечает на наше отношение. Если мышление человека позитивное, значит, он здоровы, если его мысли негативны, они разрушают психику, и человек болен.

Если вы постоянно находитесь в обиде, она съедает вас и убивает вашу иммунную систему. Только так мы сумеем оздоровить свое тело и душу.

Мы должны учится всегда радоваться жизни и благодарить судьбу за тот день, который прожили, потому что такой день больше не повторится.