Камбоджа-это страна-ребёнок.

Я сразу влюбилась в эту страну. Самобытность всего, что представало взгляду. Завораживала мгновенно. Бескрайние, сочно-зеленые рисовые поля, босоногие дети, находящие радость во всем. Что их окружает на улице и каждый человек, с неугасаемой улыбкой на лице в любой момент времени.

Камбоджа-это страна-ребёнок.

Камбоджийцы-это удивительный народ, они безгранично счастливы и для этого им ничего особенного не нужно, кроме солнца, которое согревает каждого своим теплом. Люди, которые ещё 35 лет назад пережили страшнейший геноцид красными кхмерами, жуткий голод и потерю более половины населения своей страны, не озлобились, не ожесточились и не перестали доверять окружающим. Камбоджа-это страна-ребёнок, со средним возрастом населения 20 лет, где каждый житель умеет радоваться простым вещам и находить счастье в мелочах.

Камбоджийцы очень весёлый народ

80 % населения страны живут в соломенных хижинах на сваях, спасаясь в сезон дождей от подтопления и змей. Выращивают рис и меняют его на рыбу у рыбаков, которые живут прямо на воде. Целые плавучие деревни раскинулись на огромном озере Тонле Сап. На деревянных плотах, пропитанных смолой, люди построили свои дома, школы, магазины, церкви и даже полицейские участки. Жители плавучих деревень живут без паспортов, но каждый занят своим делом.

Камбоджийцы очень весёлый народ

Кхмеры и кочевые вьетнамцы бок о бок прямо на воде ведут своё хозяйство, разводят и ловят рыбу, плетут рыбацкие сети и торгуют различными товарами, закупленных в ближайшей деревне на земле. На воде живут люди, у которых нет денег купить участок и построить дом, но и в своих условиях они очень счастливы уже многие и многие поколения подряд. Можно прямо не выходя из дома путешествовать по озеру, менять соседей и чувствовать полную свободу в своих действиях.

Камбоджийцы очень весёлый народ

Камбоджийцы очень весёлый народ, они не представляют свою жизнь без песен и танцев. Проезжая мимо наряженного шатра с пол-сотней не менее наряженных гостей, не сразу понятно что празднуют — свадьбу, именины или провожают кого-то в последний путь. На любом событии очень громко играет музыка, все улыбаются, танцуют, и конечно, поют. Песни, в основном, про любовь и все ее многообразие, а движения в танцах отражают целую жизнь.

Honey Residence расположен на тихой улице, всего в 500 метрах от оживленной ночной жизни Паб-стрит, Старого рынка, модного квартала Кингс-роуд с кафе Hard Rock или мириадами или ресторанами и барами, которые можно найти на небольших улицах неподалеку.
Honey Residence расположен на тихой улице, всего в 500 метрах от оживленной ночной жизни Паб-стрит, Старого рынка, модного квартала Кингс-роуд с кафе Hard Rock или мириадами или ресторанами и барами, которые можно найти на небольших улицах неподалеку.

 

Игрой пальцев рук танцор передаёт весь жизненный цикл и каждый момент от рождения до смерти, как живого существа, так и самого простого зернышка риса, показывая своими действиями, что ничто не вечно, но жизнь продолжается, как бы там ни было в каждом новом моменте и каждую секунду. Нам определенно есть чему поучиться у этих простых и счастливых людей.

Ты навсегда в моем сердце, любимая Камбоджа!

annadtravel

источник сайт Анни Дурновцевой

https://psypage.com/wp-content/uploads/2018/01/photo_2017-10-19_18-00-03-1024x680.pnghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2018/01/photo_2017-10-19_18-00-03-150x150.pngAnnaDЖенские историиКамбоджаЯ сразу влюбилась в эту страну. Самобытность всего, что представало взгляду. Завораживала мгновенно. Бескрайние, сочно-зеленые рисовые поля, босоногие дети, находящие радость во всем. Что их окружает на улице и каждый человек, с неугасаемой улыбкой на лице в любой момент времени. Камбоджа-это страна-ребёнок. Камбоджийцы-это удивительный народ, они безгранично счастливы и для этого...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.