Женские истории с Анной ДурновцевойСамый лучший секс не всегда при большой любви, он может быть даже с тем, кто просто вызывает симпатию. Давайте разберем более подробнее типы мужчин в сексе, какие они бывают?

Думает только о себе и не стесняется этого.

Может быть это редкий случай, но и такое бывает. Вы встречаетесь, вам очень хорошо вместе и даже может казаться, что вы созданы друг для друга. Но вот дело доходит до десерта, начинаются страстные поцелуи, жаркие объятия, одежда летит на пол, а вы на кровать, он ложится на спину и….все делай с ним что хочешь. Он даже не пошелохнётся, будет просто лежать и с улыбкой смотреть на тебя, ожидая удовольствий. Это терпимо первый раз, даже второй, но потом становится просто скучно, а при обсуждении этого вопроса, он разводит руками и говорит, что его и так все устраивает. Не знаю как нужно любить, чтобы всю жизнь быть только в роли наездницы в постеле. Никакого разнообразия.

Старается только для виду.

Предварительные ласки делает торопливо, знает, что девушкам нравятся прелюдии, но делает это без особого энтузиазма, для галочки и скорее торопится приступить к процессу и «спустить пар». С таким мужчиной, как и с предыдущим типажом, тоже долго не интересно поддерживать отношения, если только у вас ни крепкие взаимные чувства и партнёр готов обсуждать данный вопрос и становиться более внимательным к удовольствиям возлюбленной.

Думает только о тебе.

Ставит своей целью доставить женщину на вершину блаженства. У этого типа мужчин есть минус, если ты в него не влюблена, то в какой-то момент может стать скучно, вплоть до мыслей — «когда же все это уже закончится». В случае, когда симпатия абсолютно взаимная, то это подарок, при чем, очень сладкий подарок в отношениях.

Экспериментатор.

Ему интересно все новое, обычно заводит само ощущение чего-то неизведанного. В этом случае, если женщина готова разделить все идеи возлюбленного, то она его уже вряд ли потеряет. Самое главное в таких отношениях, это поддерживать все прихоти партнёра, а после экспериментов, откровенно делиться своим мнением, полученными ощущениями друг с другом, обсуждать любые детали, и чем откровеннее, тем лучше, особенно если что-то не понравилось и было неприятно. За тем, нужно чётко делать выводы, допустимо ли это в следующий раз или следует что-то изменить. Обычно, когда избранница поддерживает идеи любимого, мужчина переполняется благодарностью к ней и легче идёт на уступки в отношениях.

Стеснительный.

Этому типу мужчин тоже может быть многое интересно в сексе, но он первый в этом никогда не признается. По этому, если женщине захотелось внести разнообразие в сексуальную жизнь, то нужно очень нежно намекнуть на это любимому. Например, вместе посмотреть фильм, где показано желаемое или обратить внимание мужчины на статью в интернете и спросить, что он думает по этому поводу. Будет лучше, если перед тем, как спросить, сначала самой выразить интерес к вопросу. Например: «Дорогой, посмотри, какие забавные розовые наручники на этой актрисе, вот интересно, как бы они смотрелись на моих ручках, а что бы ты со мной сделал, если бы я была ими скована?» И возможно, страсть и новые ощущения начнутся уже непосредственно после подобного вопроса.

Детский поцелуй.

Бывает такое, что все нравится в человеке, но когда доходит до поцелуя, начинаешь разочаровываться в нем. Избранник вроде бы целует, но как-то нелепо, будто неумело, вы просто не сошлись в этом. Обычно, если поцелуй не нравится, то до секса дело даже не доходит, потому что возбуждение пропадает. Но если уж и случился более близкий контакт, то редко секс может исправить ситуацию. Эти отношения уже обречены.

Самый лучший секс.

Не редко я слышала от подруг, да и сама употребляла это выражение, когда вспоминая кого-то, говорила: «Помнишь, я рассказывала про Андрея — это тот мужчина, с которым был самый лучший секс в моей жизни». Он не забывается никогда. Как ни странно, но любить этого человека не обязательно для достижения фейерверка чувств в постели. Это происходит очень ярко, вибрации по всему телу, бабочки в животе, огонь в глазах. Во время секса вы единое целое, вы феерия красок и звуков, ваш танец тел идеальный. При этом, за пределами постели вы можете общаться совершенно адекватно, обсуждать абсолютно любые темы, не испытывая постоянного влечения друг к другу. Но стоит только раздеться, и зажигается огонь! Если в такой ситуации два человека влюбляются друг в друга и решают жить вместе, то сексуальная совместимость станет существенным бонусом в их семье.

Они такие разные, наши любимые мужчины, у каждого свои индивидуальные особенности. И если, с одним оказалась близость «как-то не очень», то это не значит, что другая женщина будет подобного мнения на счёт секса с ним. Скорее всего, это просто банальная несовместимость сексуальных желаний и темперамента личности каждого.

Как бы там ни было. Но когда встречаешь «своего человека», то с ним хорошо быть и друзьями, и любовниками, потому что именно он — твоя родная душа.

annadtravel

источник сайт Анни Дурновцевой

 

https://psypage.com/wp-content/uploads/2018/01/photo_2017-10-19_18-00-03-1024x680.pnghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2018/01/photo_2017-10-19_18-00-03-150x150.pngAnnaDЖенские историиСамый лучший секс не всегда при большой любви, он может быть даже с тем, кто просто вызывает симпатию. Давайте разберем более подробнее типы мужчин в сексе, какие они бывают? Думает только о себе и не стесняется этого. Может быть это редкий случай, но и такое бывает. Вы встречаетесь, вам очень хорошо...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.