реклама2
реклама3

Как узнать человека по-настоящему?Хоть однажды в людях ошибался каждый человек. Испытывая при этом злость на себя. Иногда, кажется, невозможно найти общий язык с кем-то из окружения. На что обратить внимание, чтобы лучше узнать возможного спутника жизни или коллегу:

1 Незначительные детали в поведении.

2 Способ общения.

3. То как человек отзывается об общих знакомых.

Дьявол в деталях.

Изо дня в день человек совершает множество однообразных и привычных дел (разговоры по телефону, походы в супермаркет за продуктами). Если присмотреться к этим поступкам «на автомате» можно заметить некоторые личностные особенности человека и спрогнозировать его поведение в будущем.

Например, увлечение человека спортивными ставками, говорит о его рискованности. В будущем человек может запросто уволится с надоевшей работы, не подыскав новой.

Человек всегда внимателен при переходе дороги и не забывает о правилах – это говорит о его предусмотрительности и осторожности.

Дьявол в деталях.

Подмечая, казалось бы, незначительные мелочи в поведении нового знакомого можно многое узнать о нем как о личности.

Присмотревшись к тому, как человек общается с окружающими можно также заметить его психологические особенности.

Новый сотрудник общается со всеми на равных или выделяет близких по интересам людей, а с остальными соблюдает правила приличия? Человек все старается проанализировать и взвесить или прислушивается к интуиции и доверяет впечатлениям?

Понаблюдав за поступками и словами сопоставив их можно определить практик человек или мыслитель.

То, что скрыто.

Сплетничать глупо и бессмысленно, но иногда, чтобы лучше понять человека стоит обсудить с ним общих знакомых или коллег. И тут важно, на какие качества людей собеседник обращает больше внимания, что думает об их поступках.

То, что скрыто.

Человек подмечает в других, то, что близко ему самому или те качества, которые есть в нем самом, то к чему сам стремится.

Люди, видящие в окружающих доброту, отзывчивость, целеустремлённость, скорее всего сами обладают этими личностными качествами. А те, кто всех подозревает в обмане, неискренности или плетении интриг, скорее всего, расчетливы и в первую очередь думают о собственной выгоде.

Чтобы меньше ошибаться в окружающих людях, стоит присмотреться к ним повнимательнее. Незначительные особенности поведения или манера отзываться о других могут сказать намного больше пафосных заверений в вечной дружбе или любви.