В Японии христианство не получило широкого распространения.Гэнэцу-Хо

Техника избавления от лихорадки. Слово нэцу в переводе в переводе с японского означает лихорадка, а слово гэ — «сбивать, избавляться». Касайтесь лба, висков, затылка, шеи, горла, макушки, желудка и кишечника.

Это стандартное лечение, разработанное доктором Усуи для лечения любого заболевания головы, настройки на источник болезни и работы с ним и сбивания лихорадки. Г-н Огава советует держать руки в позициях на голове около тридцати минут.

Желудок и кишечник я обычно обрабатываю от десяти до пятнадцати минут, позволяю своей интуиции определять план лечения в каждом конкретном случае.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиГэнэцу-Хо Техника избавления от лихорадки. Слово нэцу в переводе в переводе с японского означает лихорадка, а слово гэ - «сбивать, избавляться». Касайтесь лба, висков, затылка, шеи, горла, макушки, желудка и кишечника. Это стандартное лечение, разработанное доктором Усуи для лечения любого заболевания головы, настройки на источник болезни и работы с ним и...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.