реклама2
реклама3

Жизнь однаОт женщин, ну в принципе, как и от мужчин всегда ждут многого. Настоящая женщина, это та женщина, которая и выглядит всегда хорошо, и карьера у нее идет в гору, и дома чистота-порядок, а на плите дымится вкуснейший, свежесваренный борщ, и дети умыты, причесаны, и муж удовлетворен, и в зал сходила, попу накачала и подругам время уделила. В общем, если ты не такая, то что ты вообще добилась в жизни и можешь ли ты носить гордое звание Женщина. Ведь ты должна все успевать и при этом быть счастливой. Все это ложь. Никому вы ничего не должны. Исполнение обязанностей, это не то, что делает женщину – женщиной.

Жизнь одна.

Эта набившая оскомину фраза продолжает быть актуальной и сегодня. Ресурс времени, в отличие от денежных или энергетических ресурсов, к большому огорчению большинства, не возобновляем. Потраченное время уже не вернуть, поэтому стоит задуматься, на что же его расходовать. А в первую очередь стоить понять, приносит ли счастье то на, что вы вчера потратили свой день. Вот правда, подумайте. Например, женщина собирается на свидание и ради того, чтобы обольстить будущего избранника надевает шпильки, узкое, неудобное платье, делает макияж, прическу, хотя в принципе, она это не очень-то и любит. И вот такая вся красивая приходит на встречу и понимает, что и мужчина не так хорош, и туфли жмут, и ресторан так себе.

краски жизни

Стоит ли оно того? Или ещё хуже, он потом всю жизнь будет заставлять вставать женщину на каблуки, кому это надо? Кого это сделает счастливым? Мужчину? А женщину?

 

Долг зачастую заставляет любить то, что никогда не нравилось ранее, пересматривать свое отношение к тем или иным вещам. Ведь ты женщина, ты должна любить, заботиться, готовить, делать счастливым мужчину и уютным дом. И женщины верят, что должны, хотят и любят всё это делать.

Как быть?

Как быть и что делать, вот ещё два вечных вопроса. А делать надо вот что – любить себя, в первую очередь, и свою одну единственную жизнь. Не стоит постоянно угождать кому-то ради достижения их целей, становится предметом, никому не хочется, каким бы сильным не был самообман. Вот и стоит еще раз подумать, что вы хотите и насколько это «хочу» реализовалось в вашей жизни. Если нет, если всё не так, как вы хотите, то вот теперь уже и можно подумать над вопросом того чего вы достигли в своей жизни. А клише о долге стоит забыть. Счастливым это вас не сделает.

Научитесь жить и не лгать себе, просто быть всегда честной самой с собой.