В Японии христианство не получило широкого распространения.

Бумажный метод работы с ситуациями.

Возьмите чистый лист (нелинованный) бумаги. Напишите на нём имя человека, которому собираетесь послать лечение, и желаемый результат, например, «Печень восстановлена», можно добавить «Для Высшего Блага этого человека».

Для работы с ситуацией, на листе напишите название ситуации, без частицы не, в настоящем времени, с ощущением уже разрешённой ситуации. Например, « У меня прекрасная, перспективная работа».

После этого возьмите бумагу в руки, которые сложены в Гассё давайте  Рейки  столько времени, пока будете ощущать поток.

Давайте  Рейки  листочкам несколько дней, храня их в определённом месте, например в какой-нибудь коробочке или шкатулке. По окончанию работы, листочки можно сжечь, или порвать на мелкие кусочки и выбросить, кому как удобно.

Этим способом удобно пользоваться проводникам  Рейки , которые имеют I Ступень.

Для II ступени и выше используйте символы в той последовательности, в которой вы привыкли работать.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиБумажный метод работы с ситуациями. Возьмите чистый лист (нелинованный) бумаги. Напишите на нём имя человека, которому собираетесь послать лечение, и желаемый результат, например, «Печень восстановлена», можно добавить «Для Высшего Блага этого человека». Для работы с ситуацией, на листе напишите название ситуации, без частицы не, в настоящем времени, с ощущением уже разрешённой...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.