В Японии христианство не получило широкого распространения.

Хансин Кокэцу техника замены крови

Японское слово хансин означает «половина тела», а слово кокэцу можно перевести как «перекрещивание крови», или «обновление, смешение крови».

Техника используется после лечения для возвращения клиента обратно к Земле. Она также полезна при работе с клиентами с психическими расстройствами.

Предложите клиенту стать к вам спиной и слегка согнуть колени. Уравновесьте клиента, положив левую руку на его плечо. Десять-пятнадцать раз проведите руками сверху вниз по позвоночнику клиента.

Начинайте с седьмого шейного позвонка (С-7) и ведите руки по направлению к правому бедру.

Потом повторите то же «смахивающее» движение от С-7 по направлению к левому бедру.

Перемещая руки вниз по позвоночнику, задержите дыхание.

После десяти-пятнадцати взмахов поместите указательный палец слева от позвоночника, а средний — справа.

После этого ведите пальцы вниз по направлению к ягодицам.

Достигнув точки ниже пятого поясничного позвонка, надавите обоими пальцами чуть сильнее и задержите на одну-две секунды.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиХансин Кокэцу техника замены крови Японское слово хансин означает «половина тела», а слово кокэцу можно перевести как «перекрещивание крови», или «обновление, смешение крови». Техника используется после лечения для возвращения клиента обратно к Земле. Она также полезна при работе с клиентами с психическими расстройствами. Предложите клиенту стать к вам спиной и слегка согнуть...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.