В Японии христианство не получило широкого распространения.

РЕЙКИ УНДО

Рейки Ундо является оригинальной техникой Микао Усуи. Рейки Ундо — это упражнение для освобождения тела от блоков и напряжений. «Ундо» в переводе с японского языка означает «движение». Выполняется в положении стоя или сидя. В данном случае описывается упражнение в позиции Кизаи (сидя).

Однако наиболее эффективно выполнять эту технику в вертикальном положении, так как в этом положении достигается максимальная свобода движения тела.

Закройте глаза и успокойте свой ум. Переведите внимание на Тандэн. Наблюдайте, как энергия раскручивается внизу живота. Дышите медленно и естественно. Почувствуйте свои ноги укорененными глубоко в Земле. Ощутите, как энергии Земли питают вас своей силой. Сложите руки в Гассё. Улыбнитесь своему сердцу, почувствуйте, как сердце улыбается вам в ответ.

Поднимите руки высоко над головой ладонями вверх. Представьте свои руки настолько длинными, будто вы пытаетесь дотянуться до самого сердца Вселенной. Почувствуйте, как энергия Вселенной наполняет вас своими вибрациями. Медленно опустите руки на колени ладонями вверх. Дайте себе установку: «Рейки Ундо начинается».

Начинайте наблюдать за своим дыханием. Позвольте ему быть глубоким; с силой выдыхайте из тела всякое напряжение. После нескольких вдохов вы можете ощутить течение энергии внутри вас, которое приводит к легким движениям вашего тела. Расслабьте ваше тело полностью, отпустите плечи, шею, поясницу.

Позвольте произойти любым движениям тела, просто наблюдайте за ними. Не вмешивайтесь в эти процессы умом. Пусть Рейки руководит вашим телом. По окончании сознательно остановите движения тела, сделайте Гассё и хорошо потрясите кистями. Это упражнение Микао Усуи рекомендовал выполнять ежедневно в течение трех месяцев.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиРЕЙКИ УНДО Рейки Ундо является оригинальной техникой Микао Усуи. Рейки Ундо - это упражнение для освобождения тела от блоков и напряжений. «Ундо» в переводе с японского языка означает «движение». Выполняется в положении стоя или сидя. В данном случае описывается упражнение в позиции Кизаи (сидя). Однако наиболее эффективно выполнять эту технику в...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.