В Японии христианство не получило широкого распространения.

Гэдоку-Хо техника детоксикации

Японское доку означает «яд» или «токсин», а гэ означает «избавление». Техника используется для собственной детоксикации или детоксикации клиента

Положите одну руку на свой тандэн, а другую на поясницу, напротив его. Держите руки в течение тринадцати минут, одновременно представляя, как все токсины покидают тело получателя Рэйки. Для усиления эффекта предложите получателю представить то же самое.

Сам я представляю, как токсины выходят из тела клиента через стопы ног, и дальше в землю. Пусть вас не беспокоит, что вы отравляете Землю. Земля легко преаращает энергии в живительные питательные вещества.

Эта техника помогает нейтрализовать побочные действия лекарств.*

Вальтер Любек, Франк Арджава Петтер, Вильям Рэнд «Дух Рэйки. Полное руководство по системе Рэйки

 

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиГэдоку-Хо техника детоксикации Японское доку означает «яд» или «токсин», а гэ означает «избавление». Техника используется для собственной детоксикации или детоксикации клиента Положите одну руку на свой тандэн, а другую на поясницу, напротив его. Держите руки в течение тринадцати минут, одновременно представляя, как все токсины покидают тело получателя Рэйки. Для усиления эффекта...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.