В Японии христианство не получило широкого распространения.

Бёгэн Тирё лечение источника болезни

В переводе с японского слово бё означает «болезнь», а гэн — «источник», или «корень».

Предписанное доктором Усуи лечение ничем не отличается от техники Гэнэцу-Хо и лечения головы. Осуществляя лечение головы, желудка и кишечника, вы охватываете большинство важных областей.

Скорее всего, при этом вы сможете получить ясную картину физического состояния клиента. Все мы понимаем: то, что мы называем болезнью, сплошь и рядом является просто симптомами.

Лечение симптомов часто (но не всегда) обеспечивает лишь поверхностный или временный эффект. Когда кто-то жалуется на головную боль, истинная причина может заключаться в состоянии позвоночника или в обезвоживании организма.

Работая с техникой Рэйдзи, можно обнаружить причину болезни. Кроме того, мы должны научиться прислушиваться к собственной интуиции, а не к описаниям симптомов, которые даёт клиент!

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиБёгэн Тирё лечение источника болезни В переводе с японского слово бё означает «болезнь», а гэн - «источник», или «корень». Предписанное доктором Усуи лечение ничем не отличается от техники Гэнэцу-Хо и лечения головы. Осуществляя лечение головы, желудка и кишечника, вы охватываете большинство важных областей. Скорее всего, при этом вы сможете получить ясную картину...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.