В Японии христианство не получило широкого распространения.

ХЕЗО ТИРЁ-ХО.

Техника исцеления пупка Пупок — это центр нашего тела и точка исцеления всех болезней. Выполняется в положении лежа, стоя или сидя. В данном случае описано упражнение в позиции Кизаи (сидя).

Закройте глаза Переведите внимание на Тандэн. Дышите медленно и естественно. Почувствуйте свои ноги укорененными глубоко в землю.

Сложите руки в Гассё.

Поднимите руки высоко над головой ладонями вверх. Почувствуйте, как энергия Вселенной наполняет Вас своими вибрациями.

Медленно опустите руки на колени. Направьте средний палец вашей левой руки себе в пупок. Почувствуйте биение пульса и понаблюдайте за этим некоторое время.

Почувствуйте, как Ваш пульс сливается с энергией Рейки и входите резонанс с энергиями Вселенной.

Наблюдайте эти ощущения пока не почувствуете полное расслабление и уравновешенность. Сделайте Гассё и хорошо потрясите кистями рук.

Упражнение можно выполнять, не снимая одежду. Если пациент возражает в данном случае против контактного метода, руку можно держать на расстоянии и фокусировать энергию на пупок человека.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиХЕЗО ТИРЁ-ХО. Техника исцеления пупка Пупок - это центр нашего тела и точка исцеления всех болезней. Выполняется в положении лежа, стоя или сидя. В данном случае описано упражнение в позиции Кизаи (сидя). Закройте глаза Переведите внимание на Тандэн. Дышите медленно и естественно. Почувствуйте свои ноги укорененными глубоко в землю. Сложите руки в...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.