В Японии христианство не получило широкого распространения.

КЭЦУЭКИ-КОКАН-ХО — обновление крови, техника для освобождения тела от грязной крови или грязных веществ. Провести руками по позвоночнику пациента сзади, от шеи вниз, несколько раз. Эта техника предназначена для выведения негативной энергии из ауры пациента.

КЕЦУЭКИ КОКАН-ХО  Техника очищения крови, которая исполняется двумя способами:

“ХАНСИН КОКЕЦУ ХО”

Очищение крови половины тела.

  1. Обнажить верхнюю часть туловища. Производить счищающие движения ладонями влево и вправо от центра по 10-15 раз.

Соединить вместе указательные и средние пальцы обеих рук и расположить их по сторонам от позвоночника. Произвести счищающее движение от шеи до основания позвоночника и задержать дыхание на пару секунд. Повторить 10-15 раз.

“ЗЕНСИН КОКЕЦУ ХО”

Очищение крови всего тела

  1. Пролечить позиции рук на голове, затем на легких, сердце, желудке и кишечнике.
  2. Произвести счищающие движения от плеч до кончиков пальцев по обеим рукам несколько раз. Затем по бедрам до кончиков пальцев ног.
https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиКЭЦУЭКИ-КОКАН-ХО - обновление крови, техника для освобождения тела от грязной крови или грязных веществ. Провести руками по позвоночнику пациента сзади, от шеи вниз, несколько раз. Эта техника предназначена для выведения негативной энергии из ауры пациента. КЕЦУЭКИ КОКАН-ХО  Техника очищения крови, которая исполняется двумя способами: “ХАНСИН КОКЕЦУ ХО” Очищение крови половины тела. Обнажить...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.