В Японии христианство не получило широкого распространения.

Техники дистанционного лечения. Доктор Уси, несомненно, очень любил лечение на расстоянии. Он использовал его даже в тех случаях, когда принимающий находился в соседней комнате.

Этой технике он обучал в процессе обучения Окудэн Коки (последней части Окудэн, нашей Второй Ступени).

Японское слово энкаку означает «посылание», а тирё — «лечение». Этот метод известен в Японии под названием сасин тирё, или «фотографическое лечение».

Методов лечения на расстоянии существует, по-видимому, столько же, сколько практикующих Рэйки. Все методы предназначены для того, чтобы помочь нам сфокусировать свой ум.

Если у вас есть возможность, используйте фотографию получателя. На Обратной стороне фотографии напишите его имя и дату рождения.

Если вас просят посылать энергию кому-то, с кем вы лично не знакомы, постарайтесь собрать как можно больше дополнительной информации и тоже напишите ее на обратной стороне фотографии. Тогда вы сможете лучше сфокусировать свою энергию. Используя фотографии, легче лечить те области тела, которые обычно менее доступны.

Если у вас нет фотографии получателя, нарисуйте рукой на одном из пальцев другой руки или на колене «идол», представляющий этого человека, и используйте этот «идол». При этом не имеет значения, каким пальцем или каким коленом вы воспользуетесь.

От некоторых западных учителей Рэйки вы можете услышать совет не касаться собственного тела, когда посылаете дистанционное Рэйки, потому что вы можете послать другому человеку собственные недомогания.

Мне эта идея кажется очень забавной. Пусть это вас не беспокоит. Используя собственное тело, чтобы посылать энергию другому человеку, вы используете его просто для того, чтобы сфокусировать свой ум.

Не рекомендуется посылать энергию человеку, который конкретно не просил вас об этом. Энергия Рэйки не может никому причинить вреда, но важно уважать личное пространство другого человека и не мешать его свободе, даже ради его пользы.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиТехники дистанционного лечения. Доктор Уси, несомненно, очень любил лечение на расстоянии. Он использовал его даже в тех случаях, когда принимающий находился в соседней комнате. Этой технике он обучал в процессе обучения Окудэн Коки (последней части Окудэн, нашей Второй Ступени). Японское слово энкаку означает «посылание», а тирё - «лечение». Этот метод известен...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.