В Японии христианство не получило широкого распространения.

Процедура «Омывание ног».

«Зачастую и пациент,и целитель после сеанса  Рейки  чувствуют,что их ноги стали слишком горячими. Это эффект стекания грязной энергии в ноги. Чтобы облегчить освобождение от отрицательной энергии я использую процедуру «смывания ног». Держа на весу ногу,омываю стопу струей воды из крана (лучше сплошной струей,чем из душа) приблизительно пол-минуты или минуту. При этом я сконцентрирована на мысли,что вода очищает и уносит всю плохую энергию. Затем -другую ногу. После сеанса такую процедуру хорошо проводить несколько раз.

-Но ведь мы каждый вечер и так моемся в душе!

-Этого недостаточно. И потом, когда вы принимаете душ, то ваши стопы не омываются с нижней стороны,с той поверхности,с которой как раз и должна стекать грязная энергия.И еще… В душе вода смешана с воздухом,от этого очистительный эффект меньше. Кстати, я уже много лет использую омывание ног,как самостоятельную лечебную процедуру. И пациенты мои ее тоже с успехом используют.

В моей практике было много случаев,в которых сделанное многократно «смывание ног» помогала снимать острые состояния: высокое давление или температуру,а так же приступы болей в области желчного пузыря.

А как вы будите чувствовать себя,когда в конце рабочего дня,»находившись»,вы несколько раз смоете ноги!

Эффект от «смывания ног» превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте и убедитесь сами!»

по книге Л. Голубовской  «Рэйки. Сила открытой чаши»

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиПроцедура 'Омывание ног'. 'Зачастую и пациент,и целитель после сеанса  Рейки  чувствуют,что их ноги стали слишком горячими. Это эффект стекания грязной энергии в ноги. Чтобы облегчить освобождение от отрицательной энергии я использую процедуру 'смывания ног'. Держа на весу ногу,омываю стопу струей воды из крана (лучше сплошной струей,чем из душа) приблизительно пол-минуты...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.