Простые идеи системы Рейки.

ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИМ

Живите от мгновения к мгновению. В течение трех не­дель попытайтесь, чтобы вы ни делали, делать это настоль­ко тотально, насколько возможно; любите это и наслаж­дайтесь этим. Возможно, это покажется глупым. Если вы пьете чай, глупо наслаждаться им слишком сильно — это лишь обычный чай.

Но обычный чай может стать необычайно прекрасным — огромный опыт, если вы сможете наслаждаться им. Наслаждайтесь им с глубоким почтением. Сделайте это цере­монией: готовить чай, слушать, как закипает вода в чайнике, потом наливать чай, ощущать его аромат, пробовать его и чувствовать себя счастливым. Мертвые не могут пить чай, лишь живые. В это мгновение вы живы! В это мгновение вы пьете чай, чувствуйте благодарность! И не думайте о буду­щем; следующее мгновение позаботится о себе. Не думайте о завтра: три недели живите в моменте.

 

ЛЮДИ ДЗЕН ОБОЗНАЧАЮТ МЕДИТАЦИЮ, СЛО­ВОМ ВУ-ШИ.

 

Это означает ничего особенного, ничего сверх.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/sl13-2.pnghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/sl13-2-150x150.pngMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИМ Живите от мгновения к мгновению. В течение трех не­дель попытайтесь, чтобы вы ни делали, делать это настоль­ко тотально, насколько возможно; любите это и наслаж­дайтесь этим. Возможно, это покажется глупым. Если вы пьете чай, глупо наслаждаться им слишком сильно — это лишь обычный чай. Но обычный...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.