Простые идеи системы Рейки.

МУЗЫКА И ТАНЕЦ

Музыка — это медитация. Медитация, кристаллизован­ная в определенном измерении. Медитация — это музыка. Музыка, растворенная в неизмеримом. Они — не две разные вещи.

Если вы любите музыку, вы её любите только за то, что вокруг неё иногда вы чувствуете, как происходит медита­ция. Она вас поглощает, вы становитесь опьяненными ею. Что-то неведомое начинает нисходить на вас, начинает шептать Бог. Ваше сердце начинает биться в совсем другом ритме, в лад со Вселенной. Вы вдруг оказываетесь в глубо­ком оргазме с целым. В ваше бытие входит тонкий танец, и начинают открываться двери, которые так долго были за­крыты. Вас обдувает новый ветерок, сдувающий с вас пыль столетий. Вы чувствуете себя так, будто приняли ванну, ду­ховную ванну; вы постояли под душем — чистым, свежим, девственным.

Музыка — это медитация. Медитация — это музыка. Они — две двери, для достижения того же явления.

* * *

Миллионы людей теряют медитацию пото­му, что медитация воспринимается непра­вильно. Она кажется очень серьезной, в ней есть что-то от церкви; кажется, что она — только для людей, которые мертвы или почти мертвы, которые грустны, серьезны, у которых вытянутые лица, которые утратили жизнерадостность, веселье, игривость, способ­ность праздновать.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/sl13-2.pnghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/sl13-2-150x150.pngMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиМУЗЫКА И ТАНЕЦ Музыка — это медитация. Медитация, кристаллизован­ная в определенном измерении. Медитация — это музыка. Музыка, растворенная в неизмеримом. Они — не две разные вещи. Если вы любите музыку, вы её любите только за то, что вокруг неё иногда вы чувствуете, как происходит медита­ция. Она вас поглощает, вы становитесь опьяненными...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.