Простые идеи системы Рейки.

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ САМОЛЕТА

Вы не сможете найти лучшей ситуации для медитации, чем во время полетов на больших высотах. Чем больше высо­та, тем легче медитировать. Потому-то в течение столетий медитирующие отправлялись в Гималаи в поисках больших высот.

Когда гравитация уменьшается, а земля далеко внизу, отпадают многие земные путы. Вы далеко от коррумпированного общества, которое построил человек. Вы окружены облаками, и звездами, и луной, и солнцем, и огромным про­странством. Итак, сделайте одно: начните чувствовать себя единым с бесконечностью, и делайте это в три стадии.

Первая стадия такова: в течение нескольких минут про­сто думайте, что вы становитесь больше — вы заполняете весь самолет.

Потом — вторая стадия: начинайте чувствовать, что вы становитесь даже еще больше, чем самолет, в действитель­ности теперь самолет внутри вас.

И третья стадия: чувствовать, что вы распространились на все небо. Теперь эти облака, движущиеся вокруг, и луна, и звезды — движутся в вас: вы огромны, беспредельны.

Это чувство станет вашей медитацией, и вы почувствуе­те себя полностью расслабленным и ненапряженным.

* * *

Теперь науке нужны великие меди­тирующие, иначе эта земля обречена.

Медитация не является ни путешествием в пространстве, ни путешествием во времени, но она — постоянное пробуждение.

Вот в чем секрет.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/sl13-2.pnghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/sl13-2-150x150.pngMisticОтражениеПрактикиmistik,рейкиМЕДИТАЦИЯ ДЛЯ САМОЛЕТА Вы не сможете найти лучшей ситуации для медитации, чем во время полетов на больших высотах. Чем больше высо­та, тем легче медитировать. Потому-то в течение столетий медитирующие отправлялись в Гималаи в поисках больших высот. Когда гравитация уменьшается, а земля далеко внизу, отпадают многие земные путы. Вы далеко от коррумпированного...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.