В Японии христианство не получило широкого распространения.Татсуми был одним из тринадцати учеников Цчудзжиро Хаясши, достигших уровня сэнсея. Он отработал в клинике в Токио весь положенный по соглашению срок (т.к. в школе Хаясши не было денежных рассчетов между учениками и учителем). Татсуми не захотел оставаться в клинике сверх положенного срока, т.к. ему не нравилось командное отношение со стороны Цчудзжиро Хаясши к своим студентам. Поэтому Татсуми вернулся в свою деревню, чтобы жить и работать там. Татсуми закончил свое обучение в 1936 году. С тех пор он обучал Рэйки своих многочисленных родственников и жителей своей деревни.

Многие из его учеников достигли третьего уровня (практика Рэйки, использующего в работе 4-ый символ). Татсуми считал, что он был последним из учеников Хаясши, кому как сэнсею, была передана полная система. Сам он никогда не занимался подготовкой учителей. Татсуми хранил заметки по системе Рэйки, переданные ему Хаясши и сделанные во время обучения в Токио. Так как система Рэйки не была устной традицией, существовало множество документов, написанных рукой Микао Усуи и его учеников. Часть этих документов хранилась у Татсуми. Незадолго до смерти 90 летний Татсуми поделился своими полными знаниями, как сэнсей, с западными мастерами Рэйки Мелиссой Риггалл и Дэвидом Кингом. После смерти Татсуми 3 октября 1996 года, все его документы , по традиции, были переданы в его личную часовню на вечное хранение.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-1024x531.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/2ytsopi-2-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,Доктор Усуи,История Рейки,рейкиТатсуми был одним из тринадцати учеников Цчудзжиро Хаясши, достигших уровня сэнсея. Он отработал в клинике в Токио весь положенный по соглашению срок (т.к. в школе Хаясши не было денежных рассчетов между учениками и учителем). Татсуми не захотел оставаться в клинике сверх положенного срока, т.к. ему не нравилось командное отношение...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.