реклама2
реклама3

чистка помещенияВ статье пойдет речь о практике, с помощью которой можно убрать грязную энергетическую информацию из помещения с помощью деревянного веретена.

Очищение информационной ауры помещения

Каждый жилой дом с годами накапливает большое количество отрицательной информации внутри себя. Плохая энергия оседает на стенах, самом пространстве помещений. Чем меньше ее окажется в доме, тем лучше будут чувствовать себя проживающие в нем люди.

 Вход в энергетический уровнь с помощью деревянного веретена.

Почистить энергетику помещений можно с помощью деревянного веретена. Практически в каждой семье от бабушек остался этот инструмент. Нужно взять в руки веретено и занять положение в центре комнаты, так чтобы головка веретена была направлена в плечо, а острие смотрело вперед.

После этого надо выполнить протыкающее движение представляя, что острый конец веретена прокалывает пространство помещения. Как только появится ощущение, что веретено словно порвало натянутую ткань нужно физически проделать движение сверху вниз, как если бы резали вертикально пространство.

 Вход в энергетический уровнь с помощью деревянного веретена.В образовавшуюся щель надо войти с левой ноги. В этот момент появляется чувство, что звуки мира доносятся как будто издалека. Таким образом, человек оказывается в энергетическом уровне помещения.

Мысленно распространив внимание на пространство комнаты, появится чувство, что на потолке, стенах находятся темные сгустки. Это энергетическая грязь, которая провоцирует человека испытывать отрицательные эмоции.

Очищение энергетических уровней с помощью деревянного веретена.

Если человек много злится, тем самым он подпитывает эти информационные образования собственной энергией. Чем старше строение, тем больше в нем накапливается энергетических уровней, которые необходимо чистить.

Когда человек почувствует энергетическое состояние помещение и обнаружит отрицательные сгустки, можно приступать к работе. Веретено нужно направить на самый крупный сгусток и представить, что с кончика палочки излучается световой луч.

Энергия луча пронизывает грязный информационный сгусток, и он постепенно начинает исчезать. Как только будет уничтожен первый сгусток, появится чувство уверенности от практики.

Возвращение в реальность.

Чтобы возвратиться в знакомый мир, нужно выполнить шаг обратно в щель. Когда человек выйдет из энергетического уровня необходимо взять веретено за острый конец и стукнуть маковкой по правому и левому плечу. На этом практика считается законченной.

После упражнения появится ощущение, что в помещении появилась свежесть, как после уборки.