энергетическая чистка человекаВ статье пойдет речь о медитации, которую можно выполнять в группе, так и самостоятельно. Практика дает возможность очистить тело и энергетику от блоков.

Внутреннее состояние напрямую зависит от количества имеющейся у человека энергии.

Внутреннее состояние напрямую зависит от количества имеющейся у человека энергии. Чем больше энергии, тем лучше самочувствие и настроение. Негативные переживания, плохие мысли поедают львиную долю имеющихся энергетических ресурсов у человека, подрывают здоровье и способствуют появлению на энергетической оболочке чужеродных образований. Поэтому очень важно научиться очищать ауру с помощью специальных упражнений.

Практику лучше всего выполнять с единомышленниками, тогда можно добиться большего эффекта от работы. Встав полукругом нужно представить, что из области груди, где располагается «чакра Анахата»(Сердечная чакра) излучается свет.

Энергия постепенно сгущается в большой яркий шар, который зависает в центре полукруга и начинает втягивать в себя всю энергетическую «грязь» из пространства. Появляется ощущение, что из физического тела и ауры вытягиваются темные сгустки отрицательной энергии, все, что мешало здоровью.

Шар все больше поглощает энергетическую грязь и увеличивается в размерах, становится более ярким. В какой-то момент шар накапливает критический уровень энергии и взрывается во вспышке света, расплескивая свой огонь по пространству полукруга, где стоят люди.

Человек при этом испытывает ощущение потери тела и реальности, остается только чистое сознание. Когда волны огня от шара спадут, человек вновь сможет ощутить себя присутствующим в группе, но уже очищенным. Энергия обратно втягивается в шар и проваливается в центр Земли, где она будет окончательно переработана.

Очищение энергетик совместно практикующих приносит ощущение единства. Словно между людьми разлилось огромное озеро заполненное светом. «Озеро» притягивает к себе желанием познать источник света.

Нужно устремиться к нему и двигаться до тех пор, пока не появится ощущение остановки движения. Необходимо побыть как можно дольше в этом состоянии. Ощущение глубокого покоя и радости в этот момент разливается внутри человека.

Всеобъемлющее чувство единства с миром и восприятие его как живого организма рождается в глубинах души. Это состояние на Востоке называют «Самадхи». Наполнившись новым ощущением единства с мирозданием нужно представить, что человек переносится на «золотые поля», где находится область – «точка тишины».

Это зона, войдя в которую происходит исчезновение внутреннего звукового фона. Как только точка будет обнаружена, наступит удивительное ощущение тишины. Внутренний диалог и процессы организма словно затухают, а вокруг словно разливается безмолвие. Завершить практику нужно хлопнув в ладоши, это позволит выйти из медитации.

Ощущение чистоты и покоя еще долго будет присутствовать у человека.