реклама2
реклама3

мужская истерикаКаждой женщине приходилось хотя бы раз в жизни наблюдать проявление мужской истерии. Это достаточно тяжёлое зрелище, которое сводит всё общение с мужчиной на «нет». О том, как реагировать на «мужчину-истеричку» будет излагаться в статье.

Пассивный истерик.

Он действует измором, показывая своё неудовольствие по любому поводу. Любой проступок жены воспринимается им как трагедия вселенского масштаба. Замечания высказываются им регулярно и систематически. Причиной недовольства может быть плохо приготовленный завтрак, поздний приход с работы, слишком откровенные наряды…

Пассивный истерик.Что делать в таком случае женщине? Она должна понимать, что человека во взрослом возрасте не переделаешь. Поэтому, к его замечаниям следует относиться философски. Если хватит женского терпения, семья может просуществовать длительное время.

Импульсивный истерик.

Данный тип мужской истерии проявляется неожиданно. Обычно она проявляется в процессе неприятного разговора. Хуже, если мужчина начал кричать в общественном месте или за обеденным столом. В первом случае невольными свидетелями разговора становятся люди, а во втором случае в сторону объекта раздражения могут полететь тарелки и столовые принадлежности. Не исключено, что подобный выброс энергии может закончиться ссорой и хлопаньем дверьми.

Влияние Женщин

Задумываются ли женщины, какое смертоносное влияние они оказывают?

Как показывает практика, мужчины, проявляющие истерику подобным образом, очень отходчивы. Их жёны в конфликтной ситуацией должны вести себя, как ни в чём не бывало. Не стоит отвечать агрессией на неконструктивное поведение своего благоверного. Тем более что после вспышек агрессии появляется состояние покоя, пребывая в котором истерик чувствует неловкость от своего поведения.

Хронический истерик.

Подобный тип истерика вредит не только своей семье, но и всему обществу. Это очень деструктивный человек, который выражает своё недовольство по любому поводу. Он – настоящий тиран, который осознаёт, что делает и отличный манипулятор, способный добиться послушания при помощи криков.

Справиться с таким истериком непросто. Ведь, своими жертвами он выбирает энергетически слабых женщин, которые не могут защитить себя и своих детей. Оставаясь с хроническим тираном, женщины делают непоправимую ошибку – они перечёркивают своё счастливое будущее, и будущее своих детей.

Не нужно идти на поводу у тирана, и позволять совершать над собой моральное насилие. Таких людей нужно бросать окончательно и бесповоротно.