реклама2
реклама3

как подключиться к эгрегору

Что такое «эгрегор»?

Понятие, что такое «эгрегор» появилось много столетий тому назад. Считается, что это слово имеет греческие корни и обозначает – «недремлющие» или «сторожащие». Еще философы античности размышляли о том, что весь проявленный мир состоит из эфира. Именно в этом духовном пространстве и находятся «эгрегоры», которые представляют собой информационные структуры, свободно перемещающиеся в энергетическом поле планеты.

Как появляется «эгрегор»?

«Эгрегор» появляется благодаря мыслям миллионов одинаково думающих людей. Поскольку на нашей планете существует множество религий, учений, школ и сект в которых имеется собственное понимание Бога и окружающего мира то и количество «эгрегоров» также превеликое множество. Одни из них обладают большей силой, например «эгрегоры» — христианства, ислама или буддизма, а другие меньшей, поскольку количество членов исповедующих эти направления не имеет много приверженцев. Питается «эгрегор» энергией человека. Когда буддисты выполняют медитации, мусульмане исполняют молитвы, они тем самым отдают часть собственной силы «эгрегору». В ответ на это, он может дать человеку переживание духовного полета и энергию для дальнейшего развития.

Как войти в контакт с «эгрегором»?

Чтобы войти в контакт с «эгрегором» нужно выполнить практику. Полностью расслабив тело и отрешившись от забот надо мысленно совершить прыжок за спину. После этого нужно представить, что перед внутренним взором появилась тропинка. Совершив несколько шагов по ней, у человека может появиться ощущение, что впереди находится что-то огромное. Необходимо представить, что перед человеком открывается огромный белый город. В него можно войти, только передав хранителю этого места что-то очень ценное. Этой ценностью является опыт и знания, что были накоплены человеком за годы жизни. Когда произойдет мысленная отдача всего багажа знаний, хранитель уберет заслонку мешающую дальнейшему движению в город.

Совершив еще несколько шагов по этому городу надо представить, что рядом появляется световой столб, который уходит высоко в небо. Мысленно войдя в него и прижавшись к нему областью позвоночника, появится чувство, что человека мгновенно переносит высоко вверх. Именно здесь и обитают в форме энергоинформационных облаков «эгрегоры». С ними возможно мысленно пообщаться. Например, если человек хочет ощутить «эгрегор» буддизма, то надо настроиться на основателя религии – Гаутама Будду. Переживания, которые придут вслед за этим, похожи на отрешенность, на желание выйти за пределы проявленного мира. Прикосновение к другим «эгрегорам» подарит совсем другой опыт.

С помощью этой практики можно получать ответы на интересующие человека вопросы, а также постепенно сформировать канал постоянной связи с «эгрегором», что поможет в разрешении сложных жизненных задач.