реклама2
реклама3

Понятие эзотерики.Во все времена бок о бок с обычными людьми жили и ясновидящие. Эти люди всегда вызывают разные чувства, кто-то боится, другие, наоборот, восхищаются ими.

Ясновидение — уникальные способности человека.

Объяснить появление этих способностей довольно сложно, но и отрицать их присутствие в нашем мире бессмысленно. Под понятием ясновидения, люди часто понимают все необъяснимые способности. Но ясновидение — это умение ясно видеть.

Многие люди убеждены, что за ясновидение отвечает «третий глаз», который находится у каждого человека в голове, более научное его название — шишковидная железа. Расположена она от середины лба и до затылка. При появлении у человека способностей, болеть, как правило, начинает именно середина лба.

Ясновидящие же объяснят их способности существованием экстрасенсорного канала, при взаимодействии с которым в их мозг поступает определённая информация. Обычным людям не дано её увидеть или почувствовать. Но тем не менее в малой доле ясновидение развито у многих, обычно это называют интуицией. Особенно хорошо она развита у детей и женщин.

К одним из великих ясновидящих относятся Ванга, Нострадамус, библейские пророки. Все они могли видеть и предсказывать будущее, которое сбывается до сих пор.

Стоит отличать медиумов от ясновидящих. Медиум уже рождается со своими способностями, ясновидящие же их приобретают в процессе жизни. Если для медиума необходимо общение с духами, для получения ответов на вопросы, то ясновидящие сами «ясно видят».

ЯсновидениеУчёные разделили ясновидение на несколько групп:

1. Простое.

Ясновидящий видит картины из жизни человека, но не может понять когда это произошло. Связать обычно эти картины довольно сложно. Такой вид ясновидения характерен для новичков.

2. Ясновидение в пространстве.

Тут можно увидеть предметы, спрятанные в разных местах и любые другие предметы, находящиеся в пространстве.

3. Ясновидение во времени.

Этот вид заключает в себе, возможность определить события во времени, причём как пошлое, так и будущее.

Способы ясновидения.

Умение смотреть сквозь предметы, разыскать под землёй богатства, находить пропавших людей, узнать о наличие болезни и точно поставить диагноз, видеть прошлое и будущее незнакомых ему людей — обычно возникают у людей восприимчивых к огромному количеству электромагнитных волн, в результате чего, способны видеть-то, что другим не дано. Если же эфирное зрение поражено, человек начинает болеть гипертонией или гипотонией.

Когда ясновидящий смотрит на свои видения, предметы видит он не чётко.

Существует такие способы ясно видеть:

  1. Привлечение духов. Используется при общении с духами, для получения ответов.
  2. Астральный телескоп. После того как ясновидящий научился выходить в астрал, он возводит там некий телескоп и направляет куда ему надо. Благодаря этому телескопу, ясновидящий видит и слышит нужные вещи. Заряд этому телескопу даёт магический шар. Дело в том, что с помощью телескопа нельзя ответить на большое количество вопросов. Он видит только что-то определённое, при необходимости добавить информацию ясновидящему потребуются дополнительные силы.
  3.  Проекция мыслеобраза. Ясновидящий может выслать часть своей энергии в то место которое необходимо, по возвращении энергия передаст все образы и ощущения ясновидящему. Такие картинки обычно чёткие.
  4. Путешествия в астральном теле. Сознание полностью отправляется в нужный временной отрезок, при необходимости оно может менять сложившуюся ситуацию.

Мистическое настроение.

Имеется большое количество способов для развития ясновидения. Одним из них является — создание мифического настроения. Для этого необходимо чётко понимать что надо увидеть. В момент, когда попадаешь в мифическое настроение, появляется повышенная чувствительность. Человек получает огромный заряд счастья. В этом состоянии возможно увидеть то, что хотел.

Чтобы достичь мистического настроения, следует не спать сутки, можно и больше. Тогда на рассвете появится мифическое настроение. Выполнять задание необходимо регулярно, не реже одного раза в неделю.

А также к мистическому состоянию приводит диета.

Существует мнение, что у ясновидящих на верхних частях указательных пальцев имеется большой крест. Если крест находится на левой руке, значит, есть способности, на правой когда они хорошо развиты.

Для того чтобы стать ясновидящим обязательны тренировки, практика и, возможно, не один год.

Стоит помнить, что развитие ясновидения может быть опасно, некоторые ясновидящие просят избавления, от их дара. У многих ясновидящих сложилась непростая, а иногда и опасная жизнь.

При неправильном изучении ясновидения можно сойти с ума, а в некоторых случаях и вовсе умереть. Поэтому простому человеку не следует без определённой хорошей подготовки пытаться стать ясновидящим.