реклама2
реклама3

Формула замужества.В наше время свободных отношений и гражданских браков вопрос замужества для многих женщин стоит весьма остро. Да, отношения ценны сами по себе и штамп в паспорте не изменит в корне наши чувства, однако век женщины не такой длинный как кажется на первый взгляд.

Любовь и отношения.

Наступит момент, когда пленительные мужские взгляды закончатся, появятся первые морщинки, захочется иметь ребенка и чувствовать крепкую мужскую поддержку. Как приблизить момент облачения в белое платье и как склонить мужчину взять на себя некоторые обязательства, тем самым перенося вашу любовь и отношения на новый уровень?

Этим вопросам сегодня посвящено множество книг и статей. В них можно прочесть тысячи советов о том, как добиться этой заветной цели, как сделать это легко и чтобы в итоге рядом оказался мужчина мечты. От огромного количества информации иногда голова идет кругом, все путается, и кажется совершенно нереальным реализовать все эти догмы и правила. Нужно простое понимание, четкая формула, как добиться расположения мужчины, влюбить его в себя и в конечном итоге закрепить отношения с помощью свадьбы.

Формула замужества.

Такая формула замужества есть. И, осознав её, многое становится на свои места. Ты начинаешь понимать, что делала не так, какие слабые места у тебя есть и в каком направлении стоит работать для достижения заветной цели.

Итак, вот они, составляющие формулы замужества:

  • — Число мужчин, окружающих женщину.
  • — Её способность превратить мужчину в своего поклонника (тут важно понимание психологии поведения мужчин).
  • — Объективная и адекватная самооценка женщины.
  • — Желание выйти замуж.
  • — Умение превратить ухажера в своего мужа

Вот и весь секрет.

Итак, разберем по порядку.

То, сколько вокруг вас находится мужчин, во многом определяет вероятность вашего замужества. Важен также тот момент, что эти мужчины должны хотя бы иногда с вами общаться, а не просто проходить мимо с периодичностью 2 раза в день. Если круг вашего общения слишком узок и соответственно выбор для вас не велик, попытайтесь его расширить — запишитесь на курсы иностранного языка, в школу вождения, бассейн или, например, регулярно посещайте библиотеку.

желание выйти замужИз круга ваших потенциальных мужей стоит сразу вычеркнуть женатых мужчин, мужчин, крайне отрицательно настроеных к браку, откровенных ловеласов, мужчин, имеющих совершенно отличное от вашего воспитание, а также алкоголиков и студентов.

Ваше желание выйти замуж должно быть искренним и сильным.

Помочь превратить мужчину в своего поклонника (ухажера) поможет уверенность в себе, умение следить за внешним видом, умение иногда быть сдержанной (не проявлять инициативу) и понимание мужской психологии, умение слушать и слышать его, осознание того, что нужно мужчине и что мужчина ценит в женщине.

Ваше желание выйти замуж должно быть искренним и сильным. Семейная жизнь должна быть приоритетом, а отношения с мужчиной должны стоять выше карьерных амбиций или авторитетного мнения родителей. Только тогда вам удастся добиться своей цели.

Мужчина очень часто робок и нерешителен.

Умение сделать ухажера своим мужем, пожалуй, самая сложная составляющая из всей формулы. Многим это оказывается не под силу. Разрыв на стадии, когда до финиша остаются последние 100 метров, происходит по разным причинам. Иногда проходит слишком много времени. Оптимальный срок для трансформации отношений в брачный союз составляет от 3 месяцев до года.

Мужчина очень часто робок и нерешителенПозже уже намного сложнее. Иногда у девушки слишком идеализированные представления и том, как и в какой обстановке мужчина должен предложить ей руку и сердце, и она может прождать «чтобы это было как в кино» всю жизнь и в итоге остаться ни с чем, боясь сделать первый шаг самой. Попытайтесь понять, что мужчина очень часто робок и нерешителен, расспросите замужних подруг как проходил переход отношений к свадьбе у них.

Только тщательно проанализировав свой предыдущий опыт через призму вышеописанной формулы замужества, вы сможете понять, где оказались неправы, какая часть формулы оказалась недоработанной, и как только вы определите свои слабости и посмотрите им в лицо, вам станет в тысячи раз легче с ними бороться.