уровень духовной магии

Семимерность – уровень духовной магии.

На этом уровне работают единицы эзотериков. Для непосвящённых их деяния похожи на волшебство: приложил руку к голове, и больной тут же выздоровел; взмахнул рукой и остановил бурю; встал и пошёл по морю, аки по суху… В сказках – это волшебная палочка.

Уровень духовной магии – это, в первую очередь, колоссальный предопыт сущности, вышедшей в материализацию данным конкретным человеком.

Шестимерность – ментальная и ментально – вербальная магия.

Ментальная магия подразумевает свободную генерацию мыслеобразов и последующий их запуск в материализацию через мыслеформу. Для того, чтобы мыслеформа получалась работоспособной, необходимо обладать обширными знаниями во всех областях науки. В противном случае, уродливый мыслеобраз может привести к появлению в астральном плане уродливой мыслеформы. Соответственно, и в материализацию проявится нечто уродливое.

УРОВНИ МАГИИНе следует путать понятия образование и образованность. Образованность подразумевает умение пользоваться знаниями. Всего знать нельзя, пока не сняты блокировки между человеческим Эго и ментальным планом. С одной стороны, необходимо многое знать, чтобы мыслеобраз конкретно выходил в материализацию. С другой же – чрезмерное увлечение деталировкой может привести к потере смысла происходящего явления.

Человек – само развивающаяся, самообучающаяся многомерная система.

Четыре процента клеток мозга не способны вместить всю информацию. В этом нет необходимости. Ведь существует ментальный план, обладающий колоссальной информационной ёмкостью обо всём в прошлом, настоящем и будущем.

В ментальном плане наша цивилизация образует единую ноосферу. Поэтому через ментальный план можно считывать любую информацию прошлого, настоящего и будущего.

Информация и энергия – две стороны одной медали. Мыслеобраз, как и мыслеформа, — материальны. Информация является материальным проявлением ментального плана. Из этого следует, что основной закон энергоинформационного обмена в Мироздании (установление равновесия) осуществляется через астральный план (через мыслеформу).

Иными словами, для того, чтобы реализовалось то, что вы хотите, нужно хорошо представить конечную цель – сгенерировать мыслеобраз, вывести этот мыслеобраз в астральный план и отпустить его в материализацию – то бишь забыть.

Ментально – вербальная магия.

В отличии от ментальной магии, где работа осуществляется только силой мысли, в ментально – вербальной магии мыслеобраз обязательно подкрепляется и фиксируется словом. В данном случае слово является «ключом» для входа в информационные поля и запуска в материализацию заранее составленной ментальной программы.

Для того чтобы получилось нечто материальное необходимо сгенерировать мыслеобраз, отобразить его в Информационных полях и потом вывести его в астральный план в виде мыслеформы. Если это не одноактная ситуация или же действие мыслеформы имеет распространение во времени и пространстве, то это уже ментальная программа.

УРОВНИ МАГИИВ этом случае эзотерик или эзотерический клан, эгрегор, программирует Поле Событий своими мыслеобразами, которые записываются в Информационных Полях (ИП) в виде матриц-мыслеформ. Этим матрицам в ИП присваиваются собственные индексы: слова, символы, знаки и т.д. Т.о. была создана система магических символов, оберегов, пантаклей, заговоров, молитв, мантр.

В дальнейшем отпадает необходимость каждый раз заниматься генерацией мыслеобраза с последующим выведением его в материализацию достаточно через идентификационный индекс дать запрос в ИП, и всё произойдёт автоматически. Кроме того, это позволяет при необходимости пользоваться подобными матрицами — мыслеформами любому человеку, владеющему идентификационным ключом.

Пятимерность астральная магия.

Астральное карате. В первую очередь мы воспринимаем информацию об окружающем на духовном уровне, потом на ментальном, астральном и в последнюю очередь – видим, слышим, обоняем…

Астральная магия неминуемо осуществляется при любых магических действах и в повседневной жизни. Бабка – колдунья отождествляет астрально – ментальный план жертвы на восковую фигуру и потом прокалывает эту фигурку иглой, тем самым нанося ей астральный удар. У жертвы начинает болеть сердце, случается инфаркт… В быту – это сесть в кружок и «перемывать кости». То, что вы не понимая обладаете мощнейшими способностями, не освобождает вас от ответственности.

Наше физическое тело является четырехмерным объёмным резонатором

Наше физическое тело является четырехмерным объёмным резонатором. Меняя позу или жестикулируя, мы варьируем спектром объёмного резонанса. Это прекрасно понимают маги, колдуны и шаманы, используя танец и жесты в своих ритуалах. В повседневной жизни многие жесты и позы, используемые в магических действах, считаются «неприличными».

Нельзя указывать пальцем, нельзя показывать «фигу», нельзя есть с ножа, нельзя садиться за угол стола, нельзя показывать противнику: правая рука согнута в локте, сжатый кулак направляется в сторону противника, а левая рука ложится в основание согнутого локтя. Что происходит? Правая рука у мужчины считается энергетически «дающей» — выход меридиана «левая нога — правая рука» через центр ладони.

Пальцы руки сжимаются в кулак. Каждый палец – выход множества энергетических каналов, являющихся проекцией внутренних органов. При загибании пальцев в кулак энергетические каналы направляются обратно в меридиан, выходящий из центра ладони. Отставленный в сторону большой палец выполняет функцию прицела, а левая «ментальная» рука – роль обмотки задающего генератора.

При демонстрации этого жеста обычно формируется мыслеобраз: «Чтоб тебе… чтоб с тобой…» Это мыслеобраз, как задающий генератор в лазере, модулирует мыслеформу в меридиане правой руки, и после окончания генерации производится астральный удар. Такой астральный удар полностью «разносит» энергоцентры противника, что может привести к летальному исходу.

Не имеет никакого значения: указываете ли вы пальцем или указкой. Аналогично, когда человек ест с ножа, а при негативных эмоциях – нельзя есть и с вилки. На поминках по усопшему запрещается на стол подавать ножи и вилки.

Дабы не попадать в щекотливые ситуации сгенерируйте мыслеформу: Никто не может пострадать от моих случайно сгенерированных мыслеобразов и мыслеформ. Мои негативные мыслеобразы никогда не уйдут в материализацию – и зафиксируйте эту мыслеформу в своей семимерности.

При этом надо быть уверенным, что так будет всегда. А о том, что было в прошлом попросите прощение у всех, кто когда-либо мог пострадать от ваших ошибок. Если человек вспоминает и осознаёт свои ошибки, он, тем самым, исправляет эти ошибки в Информационных Полях. Уходит причина, уходит и следствие. Наступает нормализация.

Четырёхмерные пространства – ритуальная и церемониальная магия.

В вербальной магии ключом для запуска заранее составленной эгрегориальной программы служит слово, заговор, молитва… В ритуальной магии для этих же целей служат действо, магические атрибуты, место и время проведения ритуала. Как в вербальной магии, заранее составленная программа не включится до тех пор, пока не будет произнесён заговор, так и в ритуальной магии для включения программы необходимо строгое соблюдение соответствующих ограничений: крест, пентаграмма, нож, круг, жертвенный алтарь и т. д.; время проведения и др.

Для запуска магической программы в материализацию маг, облачённый соответствующим образом, должен стать лицом к такой-то стороне света, произнести заклинание и произвести ритуальное действо. Только в этом случае заранее созданная и записанная в ИП программа может быть включена. Атрибуты ритуальной магии являются предохранителями от случайного запуска программ в материализацию.

Как бы ни был профессионален маг или колдун, сколько бы он не знал заклинаний и заговоров, ему далеко до уровня эзотерика, программирующего ИП. Маг, колдун, какого бы уровня он ни был – магистр международного класса или же простая деревенская бабка-ворожейка – всего лишь «спусковой крючок» для «выстрела» заранее составленной программы в цель.

Церемониальная магия отличается от ритуальной только тем, что для запуска магической программы в действие необходимо несколько человек, действующих по заранее составленному сценарию, чем значительно увеличивается степень защиты программы от случайного несанкционированного запуска.

Трёхмерность – «биологическая» магия.

Возьмите печень ласточки, хвост крысы и …. И мн. др. рецепты можно найти в «Магии» Папюса. Что происходит? Часть астрально-ментального плана животного или человека внедряется в др. человека и происходит управление.

Двухмерная магия.

Основным носителем информации в двухмерных пространствах являются полимерные молекулы (в том числе и вода).

Одномерная магия.

Магия одномерных пространств – это феноменальные, с точки зрения ортодоксальной науки, способности человека: левитация, телепортация, телекинез и т. д. Иными словами, это уровень полной материализации магии духовной на уровень элементарных частиц и квантов энергии.

Наиболее высокий уровень магического действа соответствует семимерным и одномерным пространствам. Самый низкий уровень – ритуальная и церемониальная магия.

 

Практический совет целителям, экстрасенсам, магам, колдунам и гадалкам: если вы не знаете, как работают заговоры, молитвы, если вы не понимаете, кто и с какой целью придумал ритуалы, заговоры и как через гадание вы получаете информацию, лучше отказаться от всего этого и попросите прощение у всех людей, кто мог в той или иной мере пострадать от ваших неумелых магических действ, а также и у своего физического плана. Незнание законов энергоинформационного обмена в Мироздании не освобождает от расплаты за совершённые ошибки.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_1629-1024x683.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_1629-150x150.jpgMisticОтражениеПрактикиmistik,рейки,уровень духовной магии,ЭзотерикаСемимерность – уровень духовной магии. На этом уровне работают единицы эзотериков. Для непосвящённых их деяния похожи на волшебство: приложил руку к голове, и больной тут же выздоровел; взмахнул рукой и остановил бурю; встал и пошёл по морю, аки по суху… В сказках – это волшебная палочка. Уровень духовной магии – это,...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.