реклама2
реклама3

Любовь сила высших проявлений чувств.Любовь сила высших проявлений чувств.

Сложно сказать, что такое любовь, вернее трудно объяснить, что такое любовь, настолько это понятие многомерное и большое. Выразить его несколькими фразами нельзя, поскольку любовь как естественное состояние человека охватывает все аспекты жизни.

Кто-то скажет любовь, это когда тебя понимают, но тебя могут и не понимать, но человек не перестает от этого любить. Любовь это сила высших проявлений чувств одного человека к другому.

Каждый человек вкладывает в это объемное понятие что-то свое личное. В этом и есть вся прелесть этого прекрасного чувства. В человеческих отношениях любовь не ограничивается только проявлением чувств между мужчиной и женщиной. Человек любит Всевышнего, свой дом, своих близких, и в конце концов самого себя.

Любовь это чувство, которое не носит сиюминутный характер, в противном случае это страсть, либо кратковременный характер,-в противном случае это влечение.

Любовь в отношениях между мужчиной и женщиной, а именно на этой тематике остановимся более подробно, характеризуется как «Чувство взаимного уважения и благодарности за то, что человек на этом свете есть». Кроме того любовь это прежде всего опыт, в том числе жизненный опыт, когда каждый из партнеров понимает что ему нужно от его второй половинки.

Часто в разговоре можно услышать такую фразу: «Была любовь и прошла». Любовь не вирус гриппа, хотя некоторые и считают ее болезнью, и сама по себе пройти не может. Истинная любовь если конечно она живет в человеке, со временем может трансформироваться в новые чувства и отразиться на отношении к близкому человеку.

Любовь может несколько остыть или же вспыхнуть с новой силой, но она остается любовью.

Любовь может несколько остыть или же вспыхнуть с новой силой, но она остается любовью.Мимолетное влечение это еще не есть любовь. Любовь это когда ты стараешься больше отдать, а не приобрести. Еще это светлое чувство можно охарактеризовать так: Любовь это скорее когда чувствуешь сердцем, а не подсознанием, и сердце повелевает разумом а не наоборот.

Какие же признаки могут понять, что же такое любовь?

  • — любовь это когда ждешь несмотря ни на что.
  • — чрезмерное объяснение в любви еще не есть любовь, слишком частые признания могут заставить насторожиться.
  • — любовь это когда не болтаешь о ней языком , а делаешь.
  • — любить стоит не за красивые слова, а за поступки.

Любовь это когда твое «Я» плавно перетекает в «Я» находящегося рядом человека и наоборот. Вспомните Китайский Инь-Янь.

Я люблю тебя по сто раз на день и еще один раз перед сном. Кому не знакомы эти слова? Иногда это действительно надоедает, особенно когда чрезмерное объяснение в любви переходит все пределы и превращается в манию преследования.

Конечно, объясняться в любви необходимо, но если и объяснять в любви, то делать это необходимо красиво. Ничто не объяснит искренность чувств, к любимому человеку, как поступок, который принес реальную пользу избраннику, или избраннице.

Из этого можно сделать небольшой вывод: Можно бесконечно разговаривать от любви, изливать из себя красивые слова и сладкозвучные экспромты, но для долгих и прочных отношений этого явно недостаточно.

Возлюбите ближнего как самого себя.

Возлюбите ближнего как самого себя.Однозначно можно сказать, что не любить себя человек не может это заложено в нем природой. Однако у многих людей в наше время очень часто проявляется так называемая заниженная самооценка. Часто можно услышать «Не люблю самого себя, или на себя мне наплевать».

Но любить себя это не значит заниматься нарциссизмом или самовосхвалением. Любить самого себя, это прежде всего развиваться самому.

Необходимо обогащать свои знания, свой духовный мир, прививать себе лучшие качества. Без самосовершенствования и развития человек не может отдавать любовь другим людям.

Из вышесказанного можно сделать вывод: Если желаешь чтобы полюбили тебя- полюби прежде всего самого себя. Это немаловажный момент в отношениях.

Только желая счастья другому человеку, человек однозначно будет стараться воспитывать в себе наилучшие качества. Если же любви нет, тогда все стремления будут равны нулю.

Чтобы любили тебя необходимо:

  • -полюбить самого себя.
  • -постоянно самосовершенствоваться.
  • — Искренне верить в любимого человека.
  • -Верить в себя и свои возможности.
  • -Научиться понимать близкого человека.
  • -понимать что нужно находящемуся рядом человеку.

великая сила любвиВывод: Любовь это, прежде всего проявление чувств в поступках. Хочешь выглядеть идеалом в глазах любимого человека. -Стань им.