реклама2
реклама3

Признаки появления рядом вампира.Какие экстрасенсы бывают?

Люди, обладающие экстрасенсорными способностями на много чувствительнее чем обычные люди. У экстрасенсов другие видения и восприятия мира, им доступны знания и возможность видеть то, что другим не по силам их разума.

Такие способности делятся на разные виды:

  1. Ясновидение.
  2. Телепатия.
  3. Телекинез.
  4. Экстрасенсорное исцеление

Ясновидение.

Ясновидящие могут видеть прошлое и будущее, рассказывать то, что пока ещё никому не известно. По сравнению с ними остальное общество как «слепые котята» находятся в этом мире. На начальном этапе чаще всего у ясновидящих проявляется дар во сне, и только со временем они могут развивать эту способность, и учиться видеть так же и на иву.

Телепатия.

Телепатия может проявляться по-разному:
— Внушение, отправление информации другому человеку с помощью мысли, иными словами можно назвать это гипноз.
— Считка информации (мыслей) другого человека.

Цели зомбирования населения.Люди владеющие телепатией могут внушать и заставлять действовать другого по его приказам, а так же узнавать о чём думает человек, не общаясь с ним вербально.

Телекинез.

Снова идёт речь о силе мысли, только уже не по отношению к людям, а к физическим предметам. Экстрасенсы, владеющие такой способностью, могут с помощью мысли передвигать предметы, заставлять их двигаться и даже летать.

Экстрасенсорное исцеление.

Экстрасенсы могут не только видеть будущее, внушать и читать мысли. Так же среди них есть целители – люди, которые способны лечить влиянием на энергию и биополе человека. Когда надежды на научную медицину уже нет, то чаще всего обращаются к нетрадиционным способам лечения, здесь будут востребованы как раз целители. Много есть шарлатанов и мошенников, но порою предоставляется возможность столкнуться с настоящим профессионалом своего дела.

Развитие экстрасенсорных способностей как у экстрасенсов.

Развитие экстрасенсорных способностей как у экстрасенсов.Многие люди считают, что дар бывает только с рождения или передаётся по родовой линии. На самом деле это далеко не так, свой дар можно открыть и развивать самостоятельно, но на это потребуется очень много сил и времени. На сегодняшний день разработано огромное количество упражнений посвящённой этой тематике. Как же всё-таки открыть в себе нужную способность?

Упражнение 1. (Интуиция)

Данное упражнение сосредоточено на внутреннем «Я». Нужно больше развивать интуицию.

  • Только проснувшись с утра, нужно подумать о том, какие моменты вас будут посещать на протяжении всего дня (негативные, позитивные)
  • Попытайтесь интуитивно предугадать, сколько сейчас времени, а после проверьте свой успех или поражение, глядя на часы.
  • Попробуйте угадать, кто вам звонит на мобильный телефон.

Упражнение 2. (Вопрос — ответ)

В начале дня поставьте перед собой определённый вопрос. (Например, «Встречу ли я сегодня этого человека?») Ответьте на него либо положительно – да, либо отрицательно – нет. В конце дня проверьте ваши успехи. Со временем к вам придёт определённый ответ на ваш вопрос, с каждой тренировкой это будет происходить всё быстрее.

Упражнение 3. (Медитация)

Внимание инструмент

Внимание является инструментом, который позволяет вычленить из потока ощущений

Нужно максимально расслабиться и находиться дальше от людей. В помещении или на улице должно быть тихо.

  • Закройте глаза и начинайте представлять себя в тёплом месте, где вам хорошо и уютно. В своём воображение представьте, как вы смотрите на небо и видите там солнце, на котором в середине написана цифра «3». Мысленно опустите это солнце, как будто оно приближается к вам и приносит тепло каждой клетке организма.
  • Повторяйте эти действия 3 раза, только в каждом последующем разе на солнце должна становиться цифра всё меньше.
  • После выполнение человек должен дать себе установку, что для достижения экстрасенсорных способностей он должен посчитать от «3» до «1».

Упражнение 4. (Аура)

чувствительности рук к ауре, как своей, так и других людей.Упражнение сосредоточено на развитие чувствительности рук к ауре, как своей, так и других людей.

  • Нужно присесть, выпрямить осанку, закрыть глаза, вытянуть руки перед собой и развести их в разные стороны (примерно на 30 см).
  • Медленно приближайте руки, пока они не соприкоснутся. Не торопясь прочувствуйте тепло своих рук. Далее верните их в исходное положение с таким же темпом.
  • Повторять это упражнение нужно несколько раз в день, в итоге человек научится ощущать границы своего биополя и распознавать ауру других.

Данные упражнения помогут в открытии экстрасенсорных способностей, и достичь желаемого успеха. Всё что нужно это регулярные занятия, большое количество времени (чаще всего это пара десятков лет) и сил.

Плюсы и минусы от приобретённых возможностей.

Плюсы и минусы от приобретённых возможностей.Плюсы:

  • Это довольно занимательный и удивительный процесс
  • При хороших успехах, человек может использовать свой дар на благо других людей.
  • Человек всё больше начинает разбираться в людях, видеть их ауру.

Минусы:

  • Считывания различной информации часто бывает автоматическим процессом. Отсюда порою бывают невозможным посещения людных мест.
  • Часто человек не рассчитывает свои силы, возможности и готовность к увиденному.
  • Магические способности позволяют рушить «стенку» между мирами (живых и мёртвых).
  • Порою человеку придётся видеть мёртвые души, а иногда и разговаривать с ними.
  • Не каждый способен психологически это выдержать.
  • Люди со слабой психикой и могут сойти сума.
  • Систематические обряды изнашивают душу, а восстановиться духовно требует огромных сил.

Подводя итоги можно сделать вывод, что прежде чем решиться на такой большой шаг нужно хорошо поразмышлять действительно это нужно или нет.