реклама2
реклама3

Вампиризм

Вампиризм — выкачивание у человека энергии, без его разрешения.

Вампиризмом считается выкачивание у человека энергии, без его разрешения.

Различают два вида энергетического вампиризма:

  • осознанный вампиризм;
  • неосознанный.

Неосознанные вампиры встречаются довольно часто в нашей жизни. Они питаются нашими эмоциями в основном отрицательными. А также энергетические вампиры могут высасывать энергию через еду.
В детстве всех учат молчать во время еды. Это правильное замечание, ведь в еде полезен не только её приём, но и темы, на которые мы говорим во время приёма пищи. Разговоры о болезнях, катастрофах и иных массовых бедах надо искоренить во время еды. Это поможет немного защититься от энергетического вампира.
Энергетический вампир также похищает энергию просто во время разговора. Затеяв неприятные темы, провоцируя мозг собеседника на негативные эмоции. Темы могут быть разнообразны: насилие, убийства.
Если человек старается сократить общение с энергетическим вампиром, тот предпринимает другие меры воздействия. Одним из них является крик. Громкий неприятный голос делает человека уязвимым.
Энергетические вампиры точно знают каким тоном надо разговаривать с собеседником, для того чтобы забрать энергию.

Способов похитить жизненную энергию у человека существует много.

Способов похитить жизненную энергию у человека существует много. Энергетические вампиры знают их все. К сожалению, если вампир выбрал определённого человека своей жертвой, он будет прибегать ко всем методам и не оставит свою жертву в покое.
Энергетический вампиризм опасен для человека, так как при ослаблении энергии, он может поддаться многим заболеваниям.
Вампирам неуютно в компании, когда другим хорошо. Они приложат все усилия, чтобы это исправить. И также стоит отметить, что вампиры лечатся, когда другие начинают болеть.

Признаки появления рядом вампира.

Признаки появления рядом вампира.

Обычно признаками, что в окружении появился энергетический вампир являются: сонливость, головокружения, болезни, инфекционные заболевания, появляются они без ведомой на то причины.
Своей энергии вампиры не имеют, поэтому вынуждены её похищать у окружающих людей.
В энергетическую основу человека входит множество процессов. Основные из них: питание, дыхание, душа.
Питание и дыхание помогает организму расти, жить, да и просто существовать. Душа человека не является каким-либо органом, но она в большей мере нужна каждому человеку. Именно она создаёт духовный мир.
Человек получает душевную энергию разными способами. Благодаря в основном благодаря радости и любви. Вампиры же стараются забрать радость, лишить любви. Вампиры живут энергией других людей, не особо заботясь о том, как человек потом себя чувствует.
Часто энергетические вампиры, не имея возможности получать чужую энергию, срываются. Им становится все хуже и в итоге они кончают жизнь самоубийством.

Виды энергетических вампиров.

Существуют два вида людей: солнечные и лунные.
Солнечные вампиры наглые, агрессивные, жестокие люди. Движет этими людьми только зло и зависть. Они действуют всегда открыто. Солнечные вампиры способны на разные действия, вплоть до драки, чтобы получить нужную им энергию. Отличаются они тем, что даже короткого общения с ними, хватит чтобы потерять почти весь запас своей энергии.У солнечного вампира на ладонях линии тёмно-красного цвета, у обычного человека они бесцветные.

Лунные вампиры отличаются от солнечных тем, что энергию они похищают медленно и равномерно.Люди такого типа зануды. Им не надо предпринимать агрессию в отношении людей, достаточно только долго рассказывать о себе и своих проблемах, добавляя, как им не везёт в жизни и все плохо. Человеческая психика постепенно начинает реагировать на это нытье и терять свою энергию. Линии на руках у лунных вампиров жёлтые или коричневые.
Все вампиры являются двуличными людьми. На работе и в коллективе они ведут себя одним образом, дома совершенно другие.

Когда человек понял, что поддался влиянию энергетического вампира.

Когда человек понял, что поддался влиянию энергетического вампира, стоит сразу обратиться за лечением.
К лечению от воздействия солнечного вампира помогут такие процедуры, как: точечный массаж, корректировка энергетики, использование пиявок.
При лечении от лунного вампиризма, помогут больше: гипноз и внушение.
Чтобы не попасть в руки энергетическим вампирам, надо развиваться духовно.
Вампиры не могут забрать энергию у человека который не поддаётся на ух уловки. Спокойствие, уравновешенное состояние первый путь к успеху.
Ни в коем случае нельзя проявлять жалость и сострадание к вампирам. Они всячески пытаются привлечь внимание, смотрят в глаза, прикасаются. В эти моменты лучшим выходом будет отстраниться от контакта с вампиром.
Надо уметь контролировать себя. Чем слабее будет организм, тем больше вероятности попасть во влияние энергетического вампира.
Отсюда следует, что лучшей защитой от вампиризма это умение держать свои эмоции под контролем и не нервничать лишний раз.