Что такое кристаллы?

Что такое кристаллы?

Кристаллы — минералы сформированы от трехмерных повторяющихся образцов атомов. Появление кристалла зависит от естественных характеристик его типа и условий, в которых это растет. Некоторые принимают странные формы, некоторые очень маленькие, а не которые растут очень крупно, развиваясь более тысячи лет.

Как программируют и чистят кристаллы?

Повторяющаяся химическая структура кристаллов способны иметь память. Это означает, что кристаллы имеют власть, чтобы держать энергию. Кварцевый кристалл с намерением наполнен любовью. Это — то, что подразумевается программирование кристалла. Не нужны никакие провода или специальное соединение с Богом — все, что нужно, это намерение. Кристалл будет помнить любовь, которая затем проникнет в любую окружающую среду, где кристалл размещен.
Кристаллы могут помнить негативные и положительные энергии и поэтому иногда нужно будет чистить. Например, аметист фактически поможет чистить комнату от негативных энергий (гнев) но это означает, что аметист, который сохранит элемент этой негативной энергии, поэтому требуют чистки.
КристаллыЕсть различные пути очищения кристаллов. Один из самого общего — затопить их в морской воде на пару дней. Другой метод включают захоронение кристаллов в саду в течение нескольких дней, оставляя их на время под землей.

Характеристики отдельных видов камней

Различные камни имеют различное энергетическое имущество. Например, Глаз Тигров может помочь тем, кто ищет просветление и ясность,  Ляпис Лазурит расширяет осознание и помогает настроить интуицию. Розовый кварц успокаивает эмоции и ослабляет эмоциональные травмы, достаточно просто подержать его в руках
Эти значения — просто интерпретации энергии каждого кристаллического носителя:

  • Красный — цвет действия, и красные камни могут укреплять и оживлять таким же образом, как кровь в теле человека.
  • Белые или ясные камни как например кварц,  помогают, ясно видеть окружающий мир.
  • Пурпурные камни, помогают в превращении и изменении.

При работе с кристаллами необходимо читать книги, разбираться в камнях. Необходимо научится работать и сформировать собственное мнение по техникам. Форма кристалла, возможно, также свидетельствует о качестве.
Ниже — список больше всего обычно доступной формы кристаллов:

— Заостренные палочки

Часто данные кристаллы используются широко в заживлении и лечении, чистят и очищают, а также используется как драгоценность.

— Куски (бруски)

Куски — кристаллы без особо известных аспектов. Они могут быть хорошими для обогащения атмосферы комнат, для удерживания времени в течение размышления.

— Друзы кристаллов (Группы)

Друзы кристаллов — состоят из маленьких кристаллов, которые росли естественно. Друзы благоприятно влияют на окружающую среду и гармонизируют атмосферу рабочего места. Они гармонизирую, очищают или успокаивать атмосферу вокруг себя.

-Вырезанные кристаллы.

Кристаллы, определенных форм. Как например пирамиды, палочки или сферы, выглядят привлекательно. Если они хорошо сделаны, энергия  долгое время  поддерживается и увеличивается.

— Подвесные камни
Маленькие камни или кристаллы, гладкие и блестящие. Много людей носят их в кармане, чтобы держать энергию камня в течение дня.

Как правильно выбрать кристалл?

Не нужно знать точные свойства каждого камня для того, чтобы купить один. Более важно иметь восприятие, которое будет иметь значение для каждого определённого человека. Когда вы находитесь в магазине просто стойте перед группой кристаллов, сомкните глаза и расслабьтесь, и попытайтесь почувствовать, какой камень притягивает вас или является наиболее привлекательным.
Бывает и такое, когда видите много прекрасных кристаллов, различной формы и видов, но ничто не привлекает для покупки. Как со всеми покупками, имеющими отношение к духовному  росту, будто то кристалл или маятник, важно настроиться на покупку. Для этого нужно прежде всего абстрагироваться от рутинных проблем, которые могут мешать настроиться совершить покупку. Далее нужно понять зачем нужен кристалл, для каких целей, затем закрыть глаза взять и сконцентрироваться. Почувствуйте энергию кристалла и тогда выбирайте.

Как правильно выбрать кристалл

Иногда нужно понять, что нужно. Можем ясно видеть, как помочь другим в жизни, но собственная жизнь окрашена самомнением. Очень трудно быть объективным к себе. Нам нравится что мы всегда окружены любовью, но в некоторых ситуациях проявляем сарказм. Думаем что готовы простить но на самом деле не можем разговаривать с человеком который обидел. Из самомнения, эмоционального состояния сознательное «Я» не всегда хорошо выбирает кристаллы. Можете начать покупать кристалл цитрина, прочитав, что данный кристалл может помочь рассеять отрицательную энергию. Не расстраиваетесь в случае неудачи и помните главное усердие, и все получите, ведь всегда нужна практика для понимания всех тонкостей.

 

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/3370123574_478a61d963_b-1-1024x819.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/3370123574_478a61d963_b-1-150x150.jpgPsyPageОтражениеВырезанные кристаллы,Гадание,Друзы,Здесь и сейчас,Зеркало,камень,Кристаллы,Подвесные камни,Реальный мир,сознательное "Я"Что такое кристаллы? Кристаллы - минералы сформированы от трехмерных повторяющихся образцов атомов. Появление кристалла зависит от естественных характеристик его типа и условий, в которых это растет. Некоторые принимают странные формы, некоторые очень маленькие, а не которые растут очень крупно, развиваясь более тысячи лет. Как программируют и чистят кристаллы? Повторяющаяся химическая структура кристаллов способны...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.