гадание предсказание
Гадание — это искусство открывать очевидную информацию

Гадание, предсказание — это искусство открывать очевидную информацию, которая скрыта или не сразу видна. Внешне может казаться волшебным, мистическим и, возможно, даже страшным, потому что невозможно понять, откуда эта информация поступает.
Примерами систем гадания являются карты таро, ловля с маятником, хрустальные шарики, чтение ладони и даже чтение чайных листьев. Многие скажут, что власть заключается не столько в объекте или системе, как в человеке, который их использует, а в их отношении к инструментам.

Как работает гадание, предсказание?

Многие считают, что гадание предсказание работает, потому что все вещи связаны энергетически, и вся материя обладает врожденным интеллектом. Согласно этому убеждению, при обработке некоторых камней на столе подключаетесь к более высокой мощности, потому что более высокая мощность связана с камнями — в некотором смысле, камни живы.
Если согласитесь, что все живое, можно утверждать, что более высокая цель может говорить через что-нибудь — если можно просто разработать метод интерпретации того, что объект может сказать. Как только признаете, что мир — это разумное место, даже можете принять, что автомобиль, разрушающийся в то время, когда выходите на прогулку, может быть сообщением о том, что должны замедлить и расслабиться в своей более общей жизни.
Верить в предсказания может быть большим шагом. Чтобы заниматься искусством, таким как чтение таро, в течение многих лет, многие начнут признавать, что это не просто совпадение, что карты продолжают падать в нужные места.

Что делает хорошую систему гадания?

Много разных культур и традиций имеют системы гаданий. Например, руны имеют скандинавское происхождение, они выбрасывают кости в традиции Сангома в Африке, а в Китае они имеют «И-цзин». Эти системы включают в себя бросание камней или костей, которые были выгравированы определенным образом, после чего гравюры могут быть интерпретированы.
Хорошая система гадание (предсказание) — это та, которая создана с добрыми намерениями и дает позитивную информацию для работы. Какая польза от системы, которая постоянно пугает предсказаниями гибели? Хорошая система должна помочь развиться в человека, который больше похож на того, кем хотите быть.

Что делает хорошую систему гадания?
Что делает хорошую систему гадания?

Легенда гласит, что некоторые системы, такие как руны, были даны богами людям. Говорят, что из-за этого эти системы имеют большую глубину смысла. Верно, что многие давние системы имеют большее значение, чем более новые, потому что они доказали свою эффективность. Если бы они не были основаны на правдивых идеях, их популярность, вероятно, снизилась бы.
Чтение чайных листьев — хороший пример того, как предметы повседневного обихода могут использоваться для предсказания. Не то, чтобы чайные листья особенно волшебны — все волшебно. Поскольку все связано на энергетическом уровне, любой объект может быть использован как часть системы гадания

Как выбрать способ гадания?

Не беспокойтесь о том, какая система действительно работает, потому что все они работают — все они несут магию, потому что мир несет магию. Нужно найти наиболее подходящую систему.
Требуется система, которая:

  1. Несет в себе некоторую мудрость, чтобы могли учиться на ней.
  2. Заботится о благе.
  3. Привлекает

Большинство систем предсказания пытаются описать определенный вид энергии. Например, каждая из «карт медицины» Джейми Сэма представляет энергию другого животного. После того как нарисовали карту, можете найти смысл этого животного в справочнике. Это может означать, что змея представляет собой трансформацию и транс мутацию, но со временем можете взять это дальше и начать развивать свои собственные значения, извлеченные из энергии, которую представляет змея.
Хорошая система гадания развивает интуицию, чтобы могли обнаружить определенные ситуации в повседневной жизни — например, ощущая подводные течения разговора и то, что говорит перед вами человек, соответствует тому, что они есть Ощущение. Эти навыки помогут лучше понять мир вокруг.

Гадание предсказание, как использовать ?

Многие, кто использует предсказания, верят, что более высокая цель пребывания на этой планете и что жизни связаны с большей силой, и они считают, что эта сила хороша. Когда они читают или угадывают, они ищут ясности: каким образом следует идти на самое большее благо, или как правильно повернуть, чтобы развиться в лучшего человека?
К лучшему человеку они часто имеют в виду того, кто более способен быть искренне добрым к другим, любить семью, уважать других и быть более счастливым человеком в себе — менее подверженным страху, депрессии, разрушительному гневу или печали.
Готовясь к предсказанию, многие люди успокоят свой ум и действительно попытаются соединиться с божественной частью самих себя. Эту часть могли бы назвать Богом, или Великим Духом, или просто большей силой. В предсказании по существу угадываете истину.

В предсказании по существу угадываете истину
В предсказании по существу угадываете истину

Многие люди думают о гадание предсказание, как о предсказании будущего или предсказании будущего. Прежде чем встать на этот путь, должны тщательно рассмотреть мотивы. Часто хотим знать будущее, когда находимся в наиболее уязвимом положении. Возможно, находимся в самом разгаре кризиса и хотим знать, сможем ли перебраться на другую сторону. Поэтому можем задать такие вопросы, как «Буду ли счастлив в браке?» Или «Буду ли счастлив»? Задавая эти вопросы, обесцениваем себя.

Гадалки имеют дело только в тенденциях. В жизни нет абсолютив, потому что, хотя результат может казаться невероятным в определенное время, он никогда не бросается в глаза. Если гадалка рассказала то, что напугало вас в прошлом, то помните, что решаете свое будущее, а не их. Они просто сказали, что, вероятно, произойдет в этот момент, но каждое изменение, которое вносите в личность и жизнь, может повлиять на предсказание, которое они сделали. Чем дальше в будущем будет предсказание, тем больше шансов, что должны что-то изменить к лучшему.

Является ли предсказание безопасным?

Когда начнете исследовать эту область, может возникнуть соблазн использовать эти инструменты, чтобы помочь направить вашу жизнь все время. Если постоянно используете свой маятник, чтобы узнать, следует ли идти к фотографиям со своим другом, или следует бросить работу на выходной день, тогда, возможно, забудете оценить свои собственные способности принимать решения. Гадание — это инструмент, который поможет лучше понять жизнь и оказать поддержку.
Попытайтесь не попасть в ловушку, ссылаясь на карты или камни, чтобы советоваться о каждой мелочи, которая случается в жизни. Используйте гадания, чтобы дополнить чувства, и когда есть сильное чувство, чтобы что-то сделать, тогда доверьтесь себе.
Легко положить гадание в коробку и наметить ее «мистической» или «страшной», но предсказание — это простое расширение себя. Если согласны с тем, что все энергичные существа и что вся энергия связана, можем взять объекты из физического мира и заставить их говорить так, чтобы могли понять.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/shutterstock_70291576-1024x554.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/shutterstock_70291576-150x150.jpgPsyPageОтражениеГадание, предсказание - это искусство открывать очевидную информацию, которая скрыта или не сразу видна. Внешне может казаться волшебным, мистическим и, возможно, даже страшным, потому что невозможно понять, откуда эта информация поступает. Примерами систем гадания являются карты таро, ловля с маятником, хрустальные шарики, чтение ладони и даже чтение чайных листьев. Многие...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.