реклама2
реклама3
Гадальные карты - как их использовать.

Гадальные карты — как их использовать.

Гадальные карты — иллюстрированные представления событий и энергий, с которыми, вероятно, сталкиваемся в жизни, как например определение, терпение, новые начала, забытые вещи, радость, душевная боль, принятие решения и т.д. Гадальные карты обычно содержат колоду из 78 карт, 22, из которого, называемые Главная Тайна и изображают главные изменения на нашем пути через жизнь.
Остальные 56 карт, известные как Незначительная Тайна, расширяются на этих темах. Подобно пакету игры в карты, Незначительная Тайна составляются из четырех костюмов
1. Представляет огонь, придает чашевидную форму воды, эмоций, мечей.
2. Представляет воздух, ум/ магические фигуры.
3. Представляет мировую землю, Рыцарь, Королева, Король.
4. Представляет Принц и Принцесса, но большинство из качеств, представленных картами, подобны.

Короткая история гадальных карт.

Точные происхождения гадальных карт неизвестны. Первые воспоминания были в Китае в одиннадцатом столетии, и есть также свидетельство, чтобы есть связь происхождения с Индией и Буддизмом. Есть вероятность, происхождение от Египта, где принято думать, что духовенство пользовалось картами.
От этих неуверенных происхождений, Таро было относительно неизменно до 19-го столетия, когда несколько новых видов карт были произведены. Из-за маленького масштаба производства, они были вероятно ограничены в круговороте с активным интересом к оккультизму.

Может Таро говорить будущее?

Может Таро говорить будущее?

Может Таро говорить будущее?

Таро может быть использовано, чтобы планировать тенденции в будущем. Это не может дать окончательные ответы, но это может говорить, что, вероятно, случится, если не следуете за текущим курсом действия. Например, это, возможно, показывает, что, если партнер в отношениях продолжает холодеть то, вероятно, один из партнёров будет несчастным.
Некоторые гадальные читатели имеют способности ясновидящего и, возможно, видят определенного человека с тремя детьми в будущем, но заключительный выбор все равно этого человека. Будущее находится в руках самого себя и не в чьих других.
Если гадальный читатель говорит 25-летней женщине, которая может выходит замуж, когда ей будет 35, она, возможно, не позволяет любому мужчине быть возле нее в течение следующего десятилетия. Однако, она может встречать мужчину ее мечты неделей после чтения ее жизни, возможно, живет с ним в течение 10 лет перед решением жениться.

Каждый должен решить, если действительно желает знать будущее.

Это, возможно, оказывается намного полезнее, чтобы исследовать текущие проблемы в жизни. Как будут идти дела в работе, семье и социальной жизни? Что продолжается подсознательно? Таро может помочь понимать себя лучше, бросающийся свет на вещи, которые были предварительно далеко от очевидного ответа. Иногда находите ответы: «Ах, сейчас понимаю, почему был склонен к этому!» и задаваясь вопросом, почему не видели это.

Как находить ответы на вопросы?

Как находить ответы на вопросы?

Как находить ответы на вопросы?

Совершенно приемлемо задать специфический вопрос перед чтением. Сидите спокойно мельком, соединяясь с высшей целью, затем просьба, например, ‘Должен выбрать работу, которую предложили?’ Гадальные карты могут просветить тему, позволяя принять решение основанным на понимании связанных проблем, но это не содержит, ответ на да или нет.

Таро создает информированную альтернативу.

Таро создает информированную альтернативу и не отвечает на определенные вопросы. Это о пользовании проницательностью, которую приобретаете от карт, чтобы подготовить собственный ум. Намерение, которое держите, при чтении карт важно. Если потратите некоторое время, пробующее понимать, что каждая карта говорит, то прячут их и бросают тень на них в течение дня, ответы, которые получаете, возможно, немного глубже или более важные.
Гадальные карты,

Через какое-то время, отношение к картам формирует отношение с ними, и, если даете им уважение для того, что они могут преподавать ответы на вопросы окажутся гораздо более значимыми.
Гадальные карты, подобно словам, могут иметь  совсем другие значений на том, где они появляются в предложение или распространение. Когда изучаете новый язык на время запущены думать на этом языке. Когда учитесь, как читать Таро, там приходит пункт, в котором больше не придется поверить в это, потому что это становится естественным. Определенно знаете, что это работает, потому что имеете опыт.
Когда читаете для кого-нибудь еще становитесь рассказчиком, ища лучшее место запустить историю и лучший способ связать это с другой особой. Если не можете видеть, что продолжается в определенной части карт, возможно, описывают относительно недоступную часть их личности.
Таро может помочь знать себя лучше и, чтобы понимать, почему случаются определенные вещи. Служа открытой книгой философии и психологии, это помогает видеть более глубокую цель в жизнях и понимать человеческую природу. Если полагаете что гадальная работа – это не серьезно, то стоит рассмотреть этот вопрос больше глубоко.