реклама2
реклама3

Заблокированные энергетические центры

Энергетические центры человека.

Заблокированные энергетические центры человека — это состояние усталости, дискомфорта и плохое состояние здоровья. Наверное, для нашей культуры заблокированные чакры и энергетические потоки в теле звучат как выдумки, но в них есть часть истины, и это доказано. Женщины, как правило, более склонны обращать внимание на свой внутренний мир и смотреть за душевным состоянием.

Энергетические центры на теле человека сосредоточены в области головы и вдоль позвоночника. Движение энергии в этих центрах имеет жизненно важное значение для хорошего здоровья. Когда один или несколько энергетических центров блокируется, то появляется ряд симптомов, предвещающих проблемы со здоровьем!

Что блокирует нашу жизненную энергию и как понять, если она заблокирована?

Самым большим препятствием для жизненной энергии и блокировки энергетических центров в настоящее время являются стресс, усталость и негативное наше отношение к жизни. Все энергетические центры тесно связаны друг с другом, даже дисбаланс одного влияет на все остальные! Наша реакции на проблемы, образ мышления и привычки в один момент блокируют жизненную энергию. Как понять, что эта энергия заблокирована? Каждая энергетическая чакра в нашем организме есть выражение эмоций.

энергетические центры человека

Что блокирует нашу жизненную энергию

Определяем потребность в пище на основании эмоций!

Пища обладает цветовым воздействием на энергетический баланс. Условно определяем пищу, которую мы едим в следующие цветовые энергетические группы: оранжевый, красный, желтый, синий и зеленый.

Когда нам не хватает красной энергии, то мы не едим продуктов, таких как: корнеплоды, фрукты и овощи красного цвета, специи. Как ощутить, что эта энергия уменьшается или блокируется? Мы чувствуем тревогу, мы боимся, спешим или же мы полностью неадекватны к реальной жизни и летаем в облаках. Обогатите меню помидорами, красным перцем, яблоками, арбузом, клубникой, красным грейпфрутом, малиной, редисом.

Что блокирует нашу жизненную энергию

Отключение желтой энергии связано с постоянной тревогой, отсутствием какой бы то ни было самооценки, неуверенностью в себе, нерешительностью, отсутствием собственного мнения и разочарованием. Когда это с нами происходит, нужно есть все желтое: куркума, кукуруза, бананы, лимоны, ананас, тмин, семена подсолнечника, груши.

Оранжевая энергия и ее блокировка влияют в основном на любовь и чувства, которые с ней связаны. Мы становимся неуверенными в любви. При блокировке такой чакры оранжевые продукты — наше спасение. Ешьте манго, персики, мандарины и апельсины, сладкий картофель, тыкву и дыню, морковь, корицу и имбирь, а также абрикосы.

Голубая энергия отвечает за смелость самовыражения, чувство ответственности за то, что мы делаем, за мужество. Можно себе помочь, если включить в свое меню больше синей пищи, например, баклажаны, сливы, краснокочанную капусту, черную редьку, свеклу и такого рода продукты.

Зеленая энергия — это связь с землей. Когда она блокируется, притупляет чувство справедливости и делает нас недоверчивыми очень злыми. Продукты, такие как шпинат, капуста, брокколи, салат, спаржа, петрушка, тимьян и базилик, помогут в освобождении этой энергии.

Очищать  энергетические центры человека, может помочь нам не только здоровое питание , но и здоровое мышление, правильный взгляд на жизнь, так что больше улыбок каждый день!