После разрыва девушка зачастую чувствует себя подбитой птицей,
После разрыва девушка зачастую чувствует себя подбитой птицей,

После разрыва девушка зачастую чувствует себя подбитой птицей, даже если расставание было ее инициативой. Как перенести расставание и новую яркую, полноценную жизнь. Самое худшее, что можно сделать в такой ситуации – замкнуться в себе, впасть в депрессию, погрязнуть в чувстве вины или комплексе неполноценности. Первое, что нужно совершить, это выбросить из головы разрушающие установки и заменить их на новые, жизнеутверждающие!

Как же он там без меня? Может, это я все испортила?
Как же он там без меня? Может, это я все испортила?

Как перенести расставание. Долой чувство вины.

«Как же он там без меня? Может, это я все испортила? Все могло бы быть иначе, если бы не я» — часто думает девушка, оказавшаяся в такой ситуации, тогда как лучше выбросить напрочь все мысли об этом мужчине. Стоит понять, что он взрослый мальчик и вполне в состоянии о себе позаботиться. В любом случае, заниматься подобным самоанализом, да еще в моменты, когда на душе кошки скребутся – не лучший выход. Есть простые способы как перенести расставание.  Правильным решением будет отнестись к себе как к заболевшей и назначить лечение. Пусть это будет микс из просмотра хороших фильмов, посиделок с веселыми подругами, шопинга, посещения салонов красоты и спа-процедур. Удовольствия в такие моменты жизненно необходимы, а самоанализом можно будет заняться позже, когда боль утихнет.

Никаких надежд.

Как перенести расставание
Никаких надежд.

Удивительный, но предельно простой закон жизни: все сбывается, стоит только расхотеть. Если мужчина сам решительно оборвал эту связь, ждать у окошка в ожидании, что милый одумается, очень глупо. Как прежде больше не будет никогда, это факт. На первый взгляд осознание кажется болезненным, но на самом деле куда более неприятно жить в иллюзиях и ожидании. Стоит решительно покончить со старым, чтобы начать новую жизнь.

Счастье как новая обязанность.

Цель психологи – это изучение взаимодействия людей, их психики, поведения и общения.
Цель психологи – это изучение взаимодействия людей, их психики, поведения и общения.

Произошел негативный опыт, из которого обязательно нужно выйти очищенной. Разочарований уже достаточно, теперь благополучие, безоговорочная любовь к себе, получение положительных эмоций – не просто право, а священный долг перед собой. С этого момента негативные мысли, нытье, шпионаж за бывшим в социальных сетях, пересмотр совместных фото, самоуничижительные мысли должны быть возведены в ранг величайшего греха.

Не стоит накапливать злость.

способность влиять на окружающий мир
Харизма – качество личности, которое под силу развить каждому человеку.

Порой люди делают друг другу больно, и простить это крайне трудно. Однако нужно принять как данность то, что обидчик – такой, какой есть. Не следует строить планы мести, жить ради того, чтобы продемонстрировать ему, что он потерял, мечтать, как он упадет к ногам и раскается. Пускай он идет своей дорогой, а жизнь и так рано или поздно все расставит по местам.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/61fd9decaf7e-1.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/61fd9decaf7e-1-150x150.jpgPsyPageЖизньвсе сбывается,Долой чувство вины,замкнуться в себе,иллюзии,перенести расставание,расставание,СчастьеПосле разрыва девушка зачастую чувствует себя подбитой птицей, даже если расставание было ее инициативой. Как перенести расставание и новую яркую, полноценную жизнь. Самое худшее, что можно сделать в такой ситуации – замкнуться в себе, впасть в депрессию, погрязнуть в чувстве вины или комплексе неполноценности. Первое, что нужно совершить, это...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.