виды эмоций человека
Эмоции у человека.

Виды эмоций человека.

Сильная и страстная любовь между Ромео и Джульеттой. Жесткое соперничество между Цезарем и Марком Антонием. Страсть Мартина Лютера Кинга. Все это различные виды эмоций человека. Если говорить о человеческом бытие, то можно сказать, что эмоции двигают и управляют человеком. Принимать это или нет, но эмоции управляют большинством действий людей. Например, босс оскорбляет сотрудника на глазах у других подчиненных. Человек не только почувствует злость, он начнет, естественно, продуцировать злые мысли. Человек ловит себя на том, что вдруг начинает строить планы о злой мести или же пытается понять, почему он так делает. Кровь в жилах закипает, сердце начинает биться намного чаще, артериальное давление подскакивает.

Человеческие эмоции стимулируют действовать.

Человеческие эмоции стимулируют действовать.
Человеческие эмоции стимулируют действовать.

Человеческие эмоции стимулируют действия. Человек может кричать или же плакать, оставшись один у себя в офисе. Также он может плюнуть в его чашку, пока босс не смотрит. Если оскорбления случаются очень часто, то человек может даже уйти с такой работы. Или же можно взглянуть на проявление таких агрессивных эмоций начальника как естественное проявление личных, семейных проблем и не обращать на это никакого внимания. Что бы человек не начал предпринимать, это будет его независимой ответной реакцией на возникающие эмоции. Для чего нужны, все эти виды эмоций человека? Они сигналят человеку об опасности и призывают к немедленному действию, любому.

Виды эмоций человека, в каких условиях проявляются.

Насколько человека раздражает такое агрессивное поведение его босса, зависит напрямую от того, насколько лично он его воспринимает. Ситуации, связанные с угрозой или наградой, вызвать намного больше эмоций. Если мнение начальника важно для подчиненного или даже это влияет на чувство безопасности, то человек будет злиться гораздо дольше и сильнее, чем если бы оно значило довольно мало или же не воспринималось близко к сердцу.
Люди полагают, что могут скрывать свои чувства и эмоции, возникшие внезапно, от своих детей. Однако это вовсе не так. Уже в пять лет дети отличают удивление, счастье, печаль, тревогу, злобу и страх так же хорошо, как студенты колледжа.

Как управлять своими эмоциями.

Как  управлять своими эмоциями.

Для многих людей научиться регулировать свои взаимоотношения к чему-либо значило бы серьёзно улучшить свои отношения с любимым человеком. Например, одна из самых простых ошибок, допускаемая в личных взаимоотношениях, — это допущение того, что существует «правильная» (единственно допустимая) степень эмоциональных переживаний по отношению к любой ситуации. И это та степень, которая присуща именно и лично конкретному человеку. Так что легко считать, что тот, кто чувствует сильнее его, он «сверх эмоционален». И когда хочется ему помочь, указывая на это, он почему-то взрывается.
Конечно, некоторые люди весьма горячи, а некоторые – очень чувствительны. Однако в большинстве случаев люди проявляют эмоциональные реакции, которые соответствуют данной ситуации. Человека может не задевать, когда его дразнят «плешивым», в то время как для другого, проявляющего больше уважения к своему внешнему виду, этот комментарий может стать большой жизненной травмой.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/moteris-emocijos-73982752-1024x723.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/moteris-emocijos-73982752-150x150.jpgPsyPageОбраззлоба,злость,опасность,печаль,психологи,Саморазвитие,Счастье,тревога,Человеческие эмоции,эмоцииВиды эмоций человека. Сильная и страстная любовь между Ромео и Джульеттой. Жесткое соперничество между Цезарем и Марком Антонием. Страсть Мартина Лютера Кинга. Все это различные виды эмоций человека. Если говорить о человеческом бытие, то можно сказать, что эмоции двигают и управляют человеком. Принимать это или нет, но эмоции управляют большинством действий людей....Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.