Секси или блондинка в шоколаде.

Выйти замуж после развода, это реально?

Есть женщины, которые, как и некоторые мужчины, еще не созрели для социальной партнерской жизни в своей собственной семье. Для своего развития в браке, но уже проявили себя как способные к сексуальным отношениям и деторождению. Это женщины-имаго. Именно они являются теми представительницами женского пола, которые чаще всего и становятся объектами предложений от мужчин пожить гражданским браком.

Кто такие женщины — имаго?

Быть очередной женщиной мужчины ловеласа, бабника, потаскуна, гордящегося своей полигамностью мужчины, то есть, попасть в его современный гарем. К женщинам-имаго относятся:

  1.  Секси или блондинка в шоколаде.
  2. Девочка подросток или малышка.
  3. Очаровательная простушка или засидевшаяся девушка на выданье.
  4. Разведенная женщина.

Поскольку внешнее поведение этих девушек говорит об их отношении к мужчинам и их деньгам, то по ним можно точно сказать и об их отношении к браку и семье, и о том, как они себе представляют свою жизнь в семье и свои роли в ней.

Секси или блондинка в шоколаде.

Как «секси» женщина проявляет себя в очень молодом возрасте, который затем превращает эту женщину в «блондинку в шоколаде». Она как бы говорит всем своим видом, — «Я умею ублажать мужчину, я радую их глаз и слух, их телесность. Если я тебе в этом понравлюсь, то можешь взять меня замуж, но у меня есть условия. Мне нужны деньги на то, чтобы я хорошо выглядела. Моя роль в семье – это украшение гостиной, праздников семьи и твоих сотрудников на работе. Я, может быть, рожу тебе и детей, но это будут твои дети, о которых ты должен будешь заботиться сам. Я — твое самое лучшее приобретение».

Будущую семейная жизнь такой женщины?

Рассматривая на будущую семейную жизнь такую женщину, мужчина начинает понимать, что ждать чего-то большего от нее нельзя, и, тем более, ждать роста в личностном отношении, в данном случае непредсказуемо или нереально, и он просто делает вывод, что с такой женщиной хорошо побыть недолго, как в гареме, и счастливо расстаться, ну, или пожить «гражданским браком» без обязательств. Такая женщина остается в стадии имаго и для длительного брака не годна.

выйти замуж после развода

Девочка подросток или малышка.

Застывая в своем развитии, некоторые женщины продолжают и в зрелом возрасте играть роль девочки-подростка и с возрастом остаются малышкой. Эти женщины не принимают на себя роль матери. Они хотят найти папочку, который будет заботиться о них и исполнять все их прихоти. Свою неумелость, незнание они демонстрируют иногда ненамеренно, иногда играя на этом. Им нужна поддержка. Они считают, что только этим они могут привлечь достойного мужчину и выйти за него замуж. Их роль в семье – это делать то, что скажет их муж, покровитель, папочка.
Такие женщины нравятся мужчинам имаго, которые тоже не созрели. Им нравится, что хоть кто-то считает их взрослыми и значительными. Но им очень трудно принимать на себя ответственность за принятие важных решений в отношении такой женщины.

Девочка подросток или малышка, перспективы брака?

С ними надо попробовать пожить «гражданским браком», так как надо понять, что именно она может потребовать в момент принятия таких решений. Особенно надо смотреть, сколько денег будет необходимо на ее содержание, поскольку с самого начала ясно, что работать или развивать свое дело и бизнес в силу ее неумелости и несостоятельности, она не будет никогда.
Поскольку незрелость пары со временем становится очевидной, то такое сожительство в виде «гражданского брака» распадается, так как не приносит ни одному из партнеров ускорения в личностном росте. Пара распадается, объясняя другим, что брак им надоел.
Женщины этого типа попадаются и на гаремные отношения, становясь одной из девушек какого-нибудь повесы и гуляки. С такими малышками, как они, мужчины не заводят серьезных отношений, так как стремятся обмануть их в силу игры в маленькую девочку.

Очаровательная простушка или засидевшаяся девушка на выданье.

Если я тебе в этом понравлюсь, то можешь взять меня замуж, но у меня есть условия.

В молодости некоторые женщины бывают очаровательны в своей простоте, в своих мнениях о деньгах, мужчинах, о жизни в браке, удивительно наивны в своих патриархальных понятиях в том, какие роли должны играть мужчины и женщины в семье. В силу этих убеждений или других каких-то обстоятельств они засиделись в «девках», и теперь продолжают играть роль простушки, потому что, они как бы говорят всем мужчинам, что и не надо им ничего.

Но, кроме того, на их лице написано, что они уже прожили тот возраст, когда им надо выходить замуж. Они уже не знают, как надо жить в браке, если с устоявшимися установками их никто не взял в жены. Они не хотят менять что-либо в своих взглядах и убеждениях, учиться строить свою жизнь в соответствии со своим возрастом. Обычно они видят только внешнюю оболочку семейных отношений, не понимая, что же кардинально изменяется в современном браке.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/127860-FT-0083-1-1024x716.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/04/127860-FT-0083-1-150x150.jpgPsyPageОтношенияблондинка,гражданский брак,Девочка,деньги,имаго,мужчины,простушка,Разведенная женщина,Секси,семьяВыйти замуж после развода, это реально? Есть женщины, которые, как и некоторые мужчины, еще не созрели для социальной партнерской жизни в своей собственной семье. Для своего развития в браке, но уже проявили себя как способные к сексуальным отношениям и деторождению. Это женщины-имаго. Именно они являются теми представительницами женского пола, которые...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.