право в жизни
право в жизни

Реализация права на жизнь.

Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

Право Выбора.

Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни — есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.

Право Ответственности.

Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий — они бесполезны.

Право Погрешности.

Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

Право Соответствия.

Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему — меняются и обстоятельства.

Право Присутствия — «Здесь и сейчас».

Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив — Я бессмертен. Есть повод порадоваться.

https://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/bimbi-1-1024x768.jpghttps://psypage.com/wp-content/uploads/2017/03/bimbi-1-150x150.jpgPsyPageЛичностьВыбор,Здесь и сейчас,Зеркало,Изменяться,Образ мира,Осознание,Ответственность,Отношение к происходящему,Отражение,Ошибка,Писутствие,Реальный мир,Результат,Самооправдание,Соответствие,Я есть,Я самРеализация права на жизнь. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть...Сайт о жизни. Психология ,философия, эзотерика.